Indeec 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Чуть ниже, примерно на 3 см, так как видоискатель чуть выше оси объектива. Но в принципе так и видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Оцени расстояние нм своих фото от твоего авто до авто перед собой.На расстоянии от колес впереди стоящего авто, где его колеса соприкасаются с дорогой, до твоего авто ничего не видно. Обзор ограничен "торпедой"А там минимум два авто войду, судЯ по тому, что фото сделано на площадке.Я могу ошибаться Изменено 18 июня, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если правильно понял вопрос, то до опеля от моего бампера 6-6,5 метров. Максимум 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если правильно понял вопрос, то до опеля от моего бампера 6-6,5 метров. Максимум 7хм. Надо же... Спасибо... Надо привыкать к авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это из-за фото, так как снимал на фокусном 17, искажает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это из-за фото, так как снимал на фокусном 17, искажает.6м, это чуть больше 1авто, на фото выглядит что расстояние гораздо больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ПрогрессРТ на победе проедься... после нее тебе зеркала форда за счастье будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 просто отрегулируй сиденье под себя.... чтобы посмотреть в зеркало заднего вида ты должен приподнять взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 зеркала должны быть настроены так, чтобы во время движения не надо было крутить головой (небольшой поворот головы допустим только если смотреть в правое зеркало), а только окидывать взглядом все зеркала. Естественно в машине обзор ограничен больше, чем на мотоцикле только в шлеме... но тут как бе и транспортное средство больше.Еще когда новая машина (то есть для тебя новая) лучше настраивать сиденье так, чтобы было видно край капота или хотя бы его передняя часть...это поможет почувствовать габариты, со временем можно сиденье опустить...но это уже когда сам начинаешь на своей машине ездить и привыкаешь к габаритам. Передние стойки действительно мешают иногда и закрытую ими зону надо проверять всегда (особенно при Г-образных съездах с дороги). У меня так было один раз - машина аккурат "поместилась в стойку", если б не проверила быть дтп. Фото салона никогда не смогут передать реальной ситуации, только если широкоформатник какой-нить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти