ProgressRT 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Да, старался сфоткать с уровня глаз. Прости, а что там за зеркалом можно высмотреть интересного? Это же примерно середина своей полосы - если машина ближе, то ее видно под зеркалом, если она закрыта зеркалом - то это мягко говоря далеко всё находится. мне и важно смотреть далеко. То что под зеркалом это для адванс райдинга уже прошлое.Может быть так понятнее где лежит моя линия взгляда, это то, о чем я говорил вам на своих лекциях по управлению мотоциклом.А за зеркалом много чего. В повороте направо там выход из поворота, на перекрестках это что находится за перекрестком Изменено 19 июня, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не, что ты говорил - я помню. Может, я что-то не понимаю, может, просто привычка к машине - но мне обзора под зеркалом хватает (говорим о скоростях 100 и меньше, 100 на загородной пустой - этот линкор быстро не ездит по асфальту ). Сейчас выйдет из сервиса - попробую смотреть настолько высоко и отметить, даст ли это новую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот-вот спасибо за фотографии. Именно так и есть... И зеркало заднего вида оказывается на пути линии взгляда - в данном случае примерно 1:00Позавчера стояла на светофоре, увидела персонажа) Сразу вспомнила тему)Special for you) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Позавчера стояла на светофоре, увидела персонажа) Сразу вспомнила тему)Special for you)Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 http://db.tt/PdLrXTgSОбзор из уаза.Зы по сравнению с большими грузовиками тут почти нет слепых зон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 не могу понять как оно может мешать,хоть убейте...может, поверь, зависит от роста водителя, опыт вождения авто огромен, на некоторых моделях за зеркалом может спрятаться авто ( при приближении справа на перекрестке) было несколько раз, привык проверяться, зеркало переместить под себя можно, но меняю машины по работе и на всех не переместишь)) Я могу усомниться, что ВСЕГДА видишь мотоциклистов. В особенности, если ты едешь в Москве. Т.к. мотоциклисты перестраиваются очень бысто, и могут оказаться на рядом с тобой "внезапно".ВСЕГДА! причем вычисляю еще задолго (и шашечников, сам такой)), нас так учили в автошколе 2 года 70% зрения в заднюю полусферу, вперед не смотреть ни на что просто общая картинка (правда с этим косяк был: объехал супругу, она меня остановить пыталась, выбежала к машине, я просто объехал и дальше, а дома скандал потом)))зеркала настроены так, что они в поле зрения все 3 постоянно, отслеживаю машины сзади если пропала какая проверяю слеп зоныисключения составляют пробки когда тупо едешь, без маневров, за впереди идущим и читаешь книгу или кино смотришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нда, собрались академики-теоретики.... Взгляд в горизонт, 70% заднюю полусферу и прочее блабла...На деле решает все только опыт, а не регулировки зеркала. Опыт есть - по барабану что у тебя на линии взгляда и что оно тебе перекрывает, а также на прочие регулировки.Помню, с месяц ездил без боковых, ну неудобно немного, башкой крутить почаще надо, но не более. Смотрю в боковые только если намереваюсь в ближайшее время маневрировать, остальное время смотрю тупо вперед или на близлежащие окрестности, ковыряясь в носу (шутка) )))), ибо, когда я еду прямо, мне по боку кто там и куда и как едет сзади. В салонное вообще не смотрю. Ездите больше, а не теорию разводите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нет проблем с зеркалами, ни одно мне не мешается... если что, стаж 13 лет, не одна сотня разных авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нас так учили в автошколе 2 года 70% зрения в заднюю полусферу, вперед не смотреть ни на что просто общая картинка хреновая автошкола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) хреновая автошколаЗа 26 лет не жаловался :-) когда в половинку моего накатаешь, и на разнообразной технике, тогда оценишь. Опыт ничто, если он неправилен. Несколько раз уходил от аварии от нежданьчика с зади. поковыряешь в носу дома, а на дороге изволь управлять ТС Изменено 6 июля, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти