flash709 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Сегодня.Еду на машине из области. Пробка (ну скорость км 20-30), ко краю правой полосы едет велосипедист, некого не трогает, остановился как и все на красном светофоре, загорелся зелёный он поехал с потоком. проезжая перекрёсток с правой прилегающий дороги вылетает сука на новеньком киа цыд чуть не сбивая велосипедиста, я предвижу его манёвр притормаживаю смещаюсь левей, что бы оставить место велосипедист, он уходит в это место. Но это пол беды, выравниваемся, велосипедист обгоняет его машет кулаком, мудак начинает его давить правым боком. Тут моё терпение лопнуло, я обогнал его с лева, тормоз в кол, выхожу, велосипидист тоже слезает с велика. Ну и мы произвели не большое "разъяснение" о правилах проезда перекрёстка, какое преимущество имеет велосипедист перед ним, ну и пару раз для закрепления усвоенного материала Пожали с велосипедистом руки, он сказал спасибо и разъехались.Закон закон.... пока суку не... кхм... обучишь правилам поведения он не поймёт. Изменено 24 июня, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 15 мин назад деятель на сраном хендае акцент чуть не сбил меня возле госдумы совершал маневр из крайней правой в крайнюю левую, козлина еще выежывался, показывал ему не приличные жесты, мотоциклист рядом подумал что я ему, я остановилс и все ему объяснил, сто не ему))) хорошо что он в бубен мне не ударил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня позвонили из ГИБДД пригласили завтра к 10 с оригинальными файлами .т.е. уже можно говорить , что по заявлениям отправленным через интернет проводится работа . по результатам встречи .. отпишусь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 15 мин назад деятель на сраном хендае акцент чуть не сбил меня возле госдумы совершал маневр из крайней правой в крайнюю левую, козлина еще выежывался, показывал ему не приличные жесты, мотоциклист рядом подумал что я ему, я остановилс и все ему объяснил, сто не ему))) хорошо что он в бубен мне не ударил)))Известное место... Ты, часом, не по прямой с Моховой шел, а он - с Тверской поворачивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня позвонили из ГИБДД пригласили завтра к 10 с оригинальными файлами .т.е. уже можно говорить , что по заявлениям отправленным через интернет проводится работа . по результатам встречи .. отпишусь .Ждем результата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это нисан теана. Этим все сказано. Мне почему-то на маздоводов муд... чудных везет.... Кстати, мадам с кофе надо было подкрасить жизнь гранатой пейнтбольной. Ну, чтоб в дополнение к шторкам и общему интерьеру салона еще и краска нормально легла на стены, а то блин окна-то прозрачные, ай-ай-ай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вчера вечером после поворота с Электродной на Перовскую ЛКН на Нексии из правого ряда решил развернуться в разрыв сплошной. Благо у меня сдвоеный волжский сигнал и скорость после поворота набрать не успел.Чудом увернулся. Останавливаться не стал. Один фиг ему не объяснить(не поймет) в чем он не прав. + видео с регика в копилку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ....аккуратно похлопываю по зеркалу и грожу пальцем))))))красивый жест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 небольшой промежуточный отчет о посещении гл. управления ГИБДД по факту заявлений о которых расказывалось ранее .. Встреча прошла в рабочей обстановке , люди занимющиеся разбором подобных заявлений адекватные , что не может не рабовать . в процессе оформили все необходимые документы т.е. юридически я оформил в бум. виде заявления + дал пояснения по факту обоих инциндентов в письменом виде с приложением файлов с видеозаписями на СД. из разговоров .. по факту с синим берлинго .. гаи скорей всего юридически ничего не сможет предъявить .. нет в ПДД пункта , который может быть ему инкриминирован , но обещали еще по этому сюжету еще проконсультироватся у начальства .. по второму с нисаном . по мнению всех инспекторов , которые принимали участие в просмотре на видео зафиксированно 100% нарушение "выезд на встречку" и по данному заявлению с высокой степенью вероятности будет вынесено соответствующее постановление . расстались на том , что они готовят все документы ,которые входят в их компетенцию и пересылают дальше по инстанции . после мне должно придти официальный ответ по каждому заявлению о принятых мерах . собственно на данный момент все .. продолжение следует ( как придут официальные ответы выложу сканы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 после мне должно придти официальный ответ по каждому заявлению о принятых мерах .Ден, молодец. Интересно за выезд на встречку при съемке на ГОСТовские камеры - 5000 штрафу, а как они поступят тут..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти