dend 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ден, молодец. Интересно за выезд на встречку при съемке на ГОСТовские камеры - 5000 штрафу, а как они поступят тут..? немогу сказать , думаю ответ на этот вопрос будет в официальном ответе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasonBog 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вчера ехал про крайней левой на ночном МКАДе. Еду где то 120 и вдруг замечаю, что то справа, я поворачиваю голову и на меня под углом без поворотников с крайней правой движется белая Q7 с блондинкой за рулём. Она видимо не восприняла меня за участника движения и просто бортанула на мотоциклетную полосу. Вот о чём думала она? Распиздошивать машину не стал, ибо от Q7 не уйду потом Номер у машины 444 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вчера ехал про крайней левой на ночном МКАДе. Еду где то 120 и вдруг замечаю, что то справа, я поворачиваю голову и на меня под углом без поворотников с крайней правой движется белая Q7 с блондинкой за рулём. Она видимо не восприняла меня за участника движения и просто бортанула на мотоциклетную полосу. Вот о чём думала она? Распиздошивать машину не стал, ибо от Q7 не уйду потом Номер у машины 444Если там блондинка за рулём, то мог бы и уйти, ну всмысле поднять скорость, а она бы за тобой погналась и расхерачилась бы - не справившись с управлением.Но это так, сказки на ночь. Вообще правильно что забил, хотя я и понимаю как это не приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если там блондинка за рулём, то мог бы и уйти, ну всмысле поднять скорость, а она бы за тобой погналась и расхерачилась бы - не справившись с управлением.Но это так, сказки на ночь. Вообще правильно что забил, хотя я и понимаю как это не приятноА могла бы от обиды бортануть его и он бы тут уже темы не писал. Не тронул - молодец! А злость на неё со временем пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Мне почему-то на маздоводов муд... чудных везет....Кстати, мадам с кофе надо было подкрасить жизнь гранатой пейнтбольной. Ну, чтоб в дополнение к шторкам и общему интерьеру салона еще и краска нормально легла на стены, а то блин окна-то прозрачные, ай-ай-ай!Несколько лет назад ехали с другом, и поспорили с машиной, в которой сидели лкн, после многочисленных угроз нашему здоровью , мой товарищ швырнул им в открытое окно мгм боевой гранаты) на дороге был цирк))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Несколько лет назад ехали с другом, и поспорили с машиной, в которой сидели лкн, после многочисленных угроз нашему здоровью , мой товарищ швырнул им в открытое окно мгм боевой гранаты) на дороге был цирк)))))Ай ай ай, конечно, но иногда я реально жалею, что макетик такой с военки не подрезал. Лишних нет, случаем?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пока нет) сам жалею, что подарил хачикам макет ))) они наверное им кого нить пугали потом, но я отвечаю, что это был тот еще цирк дюсолей))) попробую еще намутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eshewika 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вчера ехал про крайней левой на ночном МКАДе. Еду где то 120 и вдруг замечаю, что то справа, я поворачиваю голову и на меня под углом без поворотников с крайней правой движется белая Q7 с блондинкой за рулём. Она видимо не восприняла меня за участника движения и просто бортанула на мотоциклетную полосу. Вот о чём думала она? Распиздошивать машину не стал, ибо от Q7 не уйду потом Номер у машины 444О! Меня сегодня такая же машинка пыталась снести. Просвистела по правому борту ну о-о-о-о-очень уж близко. Номер, правда, от испуга не заметила. Моя была на съезде с Лихачевского шоссе на внутр МКАД. А Ваша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сегодня шел по севастопольскому по автобусной, впереди ехал мотобрат на ХД Дайне, и тут перед ним в полосу пытается выскочить фигня типа китайской джили (без поворотников), замечает (скорее слышит прямотоки) харлеиста и не завершает маневр, мотобрат это видит и притормаживая берет правее... и все бы ничего, но из среднего ряда на место китайца резко решает перестроится сузуки эсикс4, без поворотников конечно же... китаец стремается эсикса и дергается в сторону харлеиста, тот тормозит в дым, мадам на сузуки видит что происходит и в страхе дергается обратно в свой ряд... хорошо никто никого не зацепил, а то пришлось бы мне звонить оператору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И я седня попал под раздачу. Женщина вытеснила меня на встречку из левой полосы, потому что в правой, по которой она двигалась, на остановке остановилась маршрутка.Догнал, остановил и понтересовался нахрена ей зеркала и поворотники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти