Перейти к содержанию

что в голове у подобных имбицилов ?

Рекомендуемые сообщения

Понимаешь. Мы мотоциклисты - держим большую дистанцию перед впереди идущей машиной, а коробочники без мозгов думают, что мы так медленно едем и стараються эту бреш перед тобой затнкуть. Вот и весь ответ.

А потом негодуют, что ездят в междурядье... А как иначе? Если держишь безопасную дистанцию, то туда перестраиваются, если не держишь, то рискуешь поймать зад впереди идущего авто....

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Понимаешь. Мы мотоциклисты - держим большую дистанцию перед впереди идущей машиной, а коробочники без мозгов думают, что мы так медленно едем и стараються эту бреш перед тобой затнкуть. Вот и весь ответ.

Так в том то и дело, что поток ехал около 40 км/ч. Я ехал с дистанцией около 5 м. т.к. хорошо всё впереди просматривалось.

Х.З., может у него х_й вырос на 1 см. обогнав меня. При этом чуть не покалечив двух человек.

Изменено пользователем кузьмич

будет очень полезно .. когда появится ..

лучше упередить , чем потом такое чмо кого нибудь снесет .

Меня такое чмо снесло в понедельник. Обгонял меня по трамвайным путям... И как назло ни одной камеры рабочей в округе (что б номер посмотреть)

Меня такое чмо снесло в понедельник. Обгонял меня по трамвайным путям... И как назло ни одной камеры рабочей в округе (что б номер посмотреть)

Свою приобретай!

Я себе на шлем повесил, очень удобно - куда башкой кручю то и снимаю, притормозил за "консервой" с паузкой в 2-3 сек. на номере задержался и всё отлично зафиксировалось. Так что у меня такого видео за две недели уже набралось нормально, да еще и с GPS-навигатором (где/когда/кто).

Когда меня такие олени пытаются из полосы подвинуть, чуть ускоряюсь, прогазовываю и тупо не пускаю. Иногда, когда вижу, что какая мадам не со зла полезла, ровняюсь, аккуратно похлопываю по зеркалу и грожу пальцем))))))

ехал утром по пустой профсоюзке в среднем ряду, перед перекрестком с нахимовским тачки были только в левом ряду, горит зеленый, ну я пру хорошо так... и тут из левого ряда без поворотников выскакивает меринок, успеваю оттормозится, обхожу слева уже на самом перекрестке... на передних окнах шторки, я ору в окно про использование поворотников... тут шторка отодвигается, а там... сидит курица лет 20-25, в одной руке кружка кофе, в другой телефон... чем рулит ваще хз... и начинает что то мне орать... и тут меня прорвало... ТП было самым безобидным что я ей высказал... может надо было зеркало на память взять?

один такой же сегодня на бмв белом 5 серия номер 979 (могу ошибаться) меня сначала справа подрезал, потом лечить еще начала когда я его обогнал... все это перед павелецкой было... потом, после павелецкой все рассосалось, я его через 2 полосы справа обошел и встал в среднюю перед тоннелем под добрынинской (там три полосы)... и ехал 40 км/ч смотря на него в зеркало... как же он медленно ехал не приближаясь... :D

ехал утром по пустой профсоюзке в среднем ряду, перед перекрестком с нахимовским тачки были только в левом ряду, горит зеленый, ну я пру хорошо так... и тут из левого ряда без поворотников выскакивает меринок, успеваю оттормозится, обхожу слева уже на самом перекрестке... на передних окнах шторки, я ору в окно про использование поворотников... тут шторка отодвигается, а там... сидит курица лет 20-25, в одной руке кружка кофе, в другой телефон... чем рулит ваще хз... и начинает что то мне орать... и тут меня прорвало... ТП было самым безобидным что я ей высказал... может надо было зеркало на память взять?

Нее... видюшка в этом случае вообще супер будет :) По Инету пойдет и в ГИБДД популярностью наверное обзаведется. :)

Скоро заработает (или уже заработал, не в курсе) сервис гибддэшный, куда можно видео скидывать и с людьми уже будут структуры разбираться :)

ЖЕСТЬ скоро сами на себя стучать будем 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...