Вольный Стрелок 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я лично, вижу, что в центре стало намного лучше. И уверен, бабло, собираемое с платных парковок, идёт на дело. Ибо слишком оно проходит на поверхности, чтобы его в открытую тырить.Шульц - мудак. Да ещё и съехавший с катушек.Хороший ответ! Аргументы просто потрясают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Какой лоск, ты чё? Стало _реально_ чище и лучше. Появилась возможность детям играть в парке в нормальных условиях, а не среди куч хлама говна и канав.Угу, был песок и мелкий гравий, теперь всё закатано в асфальт и посыпано кремниевой крошкой. Какая альтернатива может быть _самозахвату_ земли? Или у нас, купив машину, тебе даётся как минимум, один бесплатный участок для парковки в вечное безраздельное пользование? Не подскажешь, с какого момента это произошло? А то я старенький стал... .А причем тут самозахват? на каждый гараж давался номер, его вносили в журнал в ЖЭКе с данными хозяина и если вдруг этот гараж мешал провести работы, устроить стройку и т.д., то владельца оповещали и согласовывали новое место. А где ты предлагаешь в центре ставить машины? Снести зарядье, или замоскворечье и построить там 10 уровневую бесплатную парковку? Может кузнецкий мост под каток?Я тебе могу показать массу мест на той же Таганке (центр, нэ?) где можно сделать мощные 3-4х уровневые парковки, причем они тебе вид из окна не испортят. Не надо мне петь сказки про то, что в центре негде парковки нормальные сделать. Так же (на той же Таганке) я тебе могу показать места, где установленные гаражи никоем образом никому не помешают. Еще раз повторюсь - мэр должен быть жителем своего города с рождения! Тогда он будет знать, что и как лучше надо сделать для города, чем приезжий со стороны и ни разу даже не прогулявшийся на своих двоих по этому городу. И уверен, бабло, собираемое с платных парковок, идёт на дело. Ибо слишком оно проходит на поверхности, чтобы его в открытую тырить. БУГАГАГАГА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хороший ответ! Аргументы просто потрясают. Ну так ведь никто не оспаривает же. Значит так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 To 126Да Вам просто в предвыборный штаб Пробянина нужно. Чего тут время терять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Угу, был песок и мелкий гравий, теперь всё закатано в асфальт и посыпано кремниевой крошкой.Был мусор, собачье и человечье говно, старые покрышки и ржавое железо. Кузова от машин, поваленные деревья, кострища на каждом метре квадратном...Да полно чего было.Сейчас: лужайки, велодорожки, места под мангалы, мусорки, туалеты, детские и спортивные площадки. Да, это не выглядит как в Любляне, в которой я прожил 4 года. Но там любовь к окружающей тебя территории прививают с малых лет. Но и сейчас за последние два года все реально улучшилось.To 126Да Вам просто в предвыборный штаб Пробянина нужно. Чего тут время терять?Давай, ты будешь второй с конца в очереди, кого я спрошу что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А давай ты вообще не будешь меня спрашивать? Я ликбезом и образованием народных масс не занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А причем тут самозахват? на каждый гараж давался номер, его вносили в журнал в ЖЭКе с данными хозяина и если вдруг этот гараж мешал провести работы, устроить стройку и т.д., то владельца оповещали и согласовывали новое место. Кому давался? Спустись на землю!Всеми этими ГСК владели префекты или их приближённые. Все эти бумажки, номера на ракушки, договора с "рогами и копытами" - филькина грамота.Людям вселили ложную уверенность, что им кто-то даёт что-то за так, да ещё это и земля.Сейчас много ещё осталось кооперативов гаражных, но опять же, кому они принадлежат? Тем же, кто был при лужке. И ты думаешь, хоть копецка с них в бюджет идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Azazello, какие 24 часа ? 1 билетик на все виды транспорта действует в течение часа ( или 90 минут не помню). Т.е. зашел ты в в метро, ехал там к примеру, ну час. Вышел, ждешь автобус...его не было полчаса, таки наконец то пришел иии... Плати снова! =) Ну или условно наоборот, купил себе билетик этот заранее, сел в какой нибудь пердяевке на автобус до метро, встал в пробку на 2 часа, зашел в метро и... плати снова!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я тебе могу показать массу мест на той же Таганке (центр, нэ?) где можно сделать мощные 3-4х уровневые парковки, причем они тебе вид из окна не испортят. Не надо мне петь сказки про то, что в центре негде парковки нормальные сделать.Так же (на той же Таганке) я тебе могу показать места, где установленные гаражи никоем образом никому не помешают.Ага, диванный эксперт по градостроительству А нука представь себе стоимость строительства в центре и связанные с этим ситуации с транспортом и подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну так ведь никто не оспаривает же. Значит так и есть.А как можно оспорить хотя бы такое утверждение? Шульц - мудак. Да ещё и съехавший с катушек.Лично я Шульца не знаю. Нет у меня доказательств его вменяемости или невменяемости. А у Вас они есть, раз уж Вы такое заявляете?Что же касается аргументов, приведенных Шульцем в его статьях, то мне они кажутся убедительными. А г-на Ликсутова я знаю еще по его предыдущей должности в ДТ. По некоторым результатам его деятельности на том месте я бы охарактеризовал его аналогично Вашему отзыву о Шульце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти