spacewalker 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Причем ладно бы это писал просто кто-то в своем блоге, но это официальное заявления целого политического движения!НУ так и "движение" такое.. Мальчики-девочки кушающие с рук Едра. Они уже себя неоднократно "показывали". Пожары "показательно" тушили, помнится. Молодые безмозглые, но жаждущие власти малолетки - у них нет никакой особой морали. Потому и пресс-релизы такие. В LJ можно перепостами создать волну. Они там активно тролят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Какая разница нашисты,зашисты.....один мерзкий (Паша,я без мата) контрацептив стрелял в головы людям. вел прицельный огонь в лицо. заявления можно делать любые,они не отменяют случившегося: Рома в больнице,не известно будет ли видеть его левый глаз; Ивану повезло,резиновые пули застряли в экипе, когдна он прикрывал лицо,одна из пуль прошла по касательной и поцарапала визор. Плевать на заявления кого бы там ни было.этот очкист не вернулся к склифу даже тогда,когда милиции там было больше чем нас. Трусливая крыса схватился за огнестрел,когда можно было обойтись без этого. Этому дебилу надо было просто принести извинения а не вякать.это ни хрена не хулиганка,это покушение на убийство. он прицельно шмалял ребятам в лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Макс,если ты был на месте,может выложишь связное описание произошедшего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не надо ничего здесь писать, лишняя информация поможет разве что комиссару, напишет потом "Роман с помидорами" о нападении байкеров, а раненому разговоры не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Плевать на заявления кого бы там ни было.этот очкист не вернулся к склифу даже тогда,когда милиции там было больше чем нас. Трусливая крыса схватился за огнестрел,когда можно было обойтись без этого. Этому дебилу надо было просто принести извинения а не вякать.это ни хрена не хулиганка,это покушение на убийство. он прицельно шмалял ребятам в лица."Не нагнетайте" (с) по теме: Ситуация уже более-менее прояснилась, однако, не исключено, что невежи, со своей избирательной предвзятостью, продолжат твердить про "сами виноваты", не понимая одной простой вещи - такая позиция является не просто предательством близким по духу людей, но и предательством Русского народа. Роман, хоть я и не знаю его лично, получается спас кому-то, может даже многим, жизнь! При этом, как настоящий воин, пострадал сам, ведь если эта бешеная повозка поехала бы дальше - неизвестно чем бы это могло кончится, преклоняю голову перед этим человеком, защитником России и Русского народа, тогда, на войне, и сейчас, казалось бы уже в мирное время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 "Не нагнетайте" (с) по теме: Ситуация уже более-менее прояснилась, однако, не исключено, что невежи, со своей избирательной предвзятостью, продолжат твердить про "сами виноваты", не понимая одной простой вещи - такая позиция является не просто предательством близким по духу людей, но и предательством Русского народа. Роман, хоть я и не знаю его лично, получается спас кому-то, может даже многим, жизнь! При этом, как настоящий воин, пострадал сам, ведь если эта бешеная повозка поехала бы дальше - неизвестно чем бы это могло кончится, преклоняю голову перед этим человеком, защитником России и Русского народа, тогда, на войне, и сейчас, казалось бы уже в мирное время! +1 считаю, что шуметь нужно прекратить, тем более публично, чтобы не играть на руку плохим людям.. Меньше эмоций на экран... Понятливому человеку смысл ясен, я так думаю, мы готовы оказать поддержку пилоту, если это будет необходимо.. Не думаю, что он один, у таких людей как правило есть настоящие друзья и в структурах тоже.. не все же продается за деньги! Желаю ему скорейшего выздоровления !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 http://v-fedotov.livejournal.com/197634.htmlПрекратите, пришьют "разжигание" и закроют сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ахаха, вцелом видео доставляет, особенно на 2.57, где наш "герой" Жорик http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B31IRjrDHR8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да, молчание золото! Та писулька с сайта аНАШИстов завтра будет в половине газет и в зомбоящике покажут "очевидцев", это даже не НВ, у этих в большинство СМИ дорожка натоптана и фантазия бурная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я на форуме не заметил никакого разжигания.. С чего вы взяли? Здесь все касалось только эмоционального возмущения по поводу стрельбы в человека на ТТК и продолжения этой истории с побегом стрелявшего и шумихой в СМИ.. Дальше кто как понимает.. Да, молчание золото! Та писулька с сайта аНАШИстов завтра будет в половине газет и в зомбоящике покажут "очевидцев", это даже не НВ, у этих в большинство СМИ дорожка натоптана и фантазия бурная.как говорится.. Поживем - увидим.. А насчет молчания тут тоже не совсем правильно так определять.. Не молчание, а меньше эмоций! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти