PsyLove 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Скажем так, взрослость не в количестве коней, а в умении ими правильно управлять, а именно: запас коней нужен, как и для боевого вертолета, чтобы когда надо можно было совершить экстренный маневр и тем самым уберечь себя от катастрофы... а не постоянно летать сломя голову... а если мозгов нет, то и на табуретке носятся так, что окружающим страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and1 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Рецепт от меня:Разгонись до 100+, врубись в поливайку(благо их полно сейчас), выживи не инвалидом - после этого 60 км/ч офигенно комфортная скорость. Проверено.ахаах! прямо с языка снял!!) буквально несколько дней назад, влетел в отбойник правда, но из за поливалки. Теперь как то не очень быстро езжу, да и зеркало левое отсутствует, опять же неуверенности добавляет - все руки не доходят сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера на садовом напротив магазина даинези открутилось правое зеркало блин противно с непривычки было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Поддерживаю) но как правило при выборе по настоящему хорошего агрегата, получаешь много коней в придачу)))да уж...даже интересно что по вашему настоящий хороший агрегат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да, да, да, да архитектура, да очень круто."архитектура говоришь....хех-хе...."нью-Суховнаверное созерцать величие архитектур, их объем, привязку к ландшафту в шлеме - модно просто...по мне так мазохизм мой мотоцикл как хочу так и езжу,то есть документы в порядке и отбирать его у вас нельзя? и вы как гражданин имеет полное право распоряжаться своим законно приобретенным имуществом?ну что ж....сложно туе спорить люди разные есть, выстрел в голову! я не говорю что я так медленно езжу постоянно, но спешить мне тоже не куда еРы покупают те, кому надо очень срочно куда то?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да уж...даже интересно что по вашему настоящий хороший агрегатЕстественно все субъективно при выборе авто, как и любой вещи, вот у меня например акура мдикс и езжу я на ней как пенсионер хотя там больше 300 кобыл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Скажем так, взрослость не в количестве коней, а в умении ими правильно управлять,вы взрослость с опытом не путаете случаем? а именно: запас коней нужен, как и для боевого вертолета, чтобы когда надо можно было совершить экстренный маневр и тем самым уберечь себя от катастрофы...хм...если бы это было так, то мы должны видеть гонку мощности в новых моделях........э-э-э...ее нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Естественно все субъективно при выборе авто, как и любой вещи, вот у меня например акура мдикс и езжу я на ней как пенсионер хотя там больше 300 кобыл)ну вот видите...ведь те же характеристики-признаки хорошего и даже настоящего одноклассника вам есть к примеру у хендая и55 или сантфэ, плюсуем к его настоящности гарантийное обслуживание (которого нет у акуры если память мне не изменяет) и получаем на выходе настоящий хороший аппарат в пределах 170 сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну вот видите...ведь те же характеристики-признаки хорошего и даже настоящего одноклассника вам есть к примеру у хендая и55 или сантфэ, плюсуем к его настоящности гарантийное обслуживание (которого нет у акуры если память мне не изменяет) и получаем на выходе настоящий хороший аппарат в пределах 170 сил.Акура просто пацанский аппарат хахаха))) а если серьезно мне просто очень удобно внутри, и дизайн по мне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Акура просто пацанский аппарат хахаха))) а если серьезно мне просто очень удобно внутри, и дизайн по мне)ну вот видитетак и говорите - в пацанском аппарате всегда много лошадейКак тоже когда бывший пацаном скажу: пацанский - никакого отношения к хороший и настоящий не имеет.Понты - дороже денег (так говорили еще в савецкое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти