PsyLove 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Скажем так, взрослость не в количестве коней, а в умении ими правильно управлять, а именно: запас коней нужен, как и для боевого вертолета, чтобы когда надо можно было совершить экстренный маневр и тем самым уберечь себя от катастрофы... а не постоянно летать сломя голову... а если мозгов нет, то и на табуретке носятся так, что окружающим страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and1 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Рецепт от меня:Разгонись до 100+, врубись в поливайку(благо их полно сейчас), выживи не инвалидом - после этого 60 км/ч офигенно комфортная скорость. Проверено.ахаах! прямо с языка снял!!) буквально несколько дней назад, влетел в отбойник правда, но из за поливалки. Теперь как то не очень быстро езжу, да и зеркало левое отсутствует, опять же неуверенности добавляет - все руки не доходят сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера на садовом напротив магазина даинези открутилось правое зеркало блин противно с непривычки было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Поддерживаю) но как правило при выборе по настоящему хорошего агрегата, получаешь много коней в придачу)))да уж...даже интересно что по вашему настоящий хороший агрегат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да, да, да, да архитектура, да очень круто."архитектура говоришь....хех-хе...."нью-Суховнаверное созерцать величие архитектур, их объем, привязку к ландшафту в шлеме - модно просто...по мне так мазохизм мой мотоцикл как хочу так и езжу,то есть документы в порядке и отбирать его у вас нельзя? и вы как гражданин имеет полное право распоряжаться своим законно приобретенным имуществом?ну что ж....сложно туе спорить люди разные есть, выстрел в голову! я не говорю что я так медленно езжу постоянно, но спешить мне тоже не куда еРы покупают те, кому надо очень срочно куда то?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да уж...даже интересно что по вашему настоящий хороший агрегатЕстественно все субъективно при выборе авто, как и любой вещи, вот у меня например акура мдикс и езжу я на ней как пенсионер хотя там больше 300 кобыл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Скажем так, взрослость не в количестве коней, а в умении ими правильно управлять,вы взрослость с опытом не путаете случаем? а именно: запас коней нужен, как и для боевого вертолета, чтобы когда надо можно было совершить экстренный маневр и тем самым уберечь себя от катастрофы...хм...если бы это было так, то мы должны видеть гонку мощности в новых моделях........э-э-э...ее нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Естественно все субъективно при выборе авто, как и любой вещи, вот у меня например акура мдикс и езжу я на ней как пенсионер хотя там больше 300 кобыл)ну вот видите...ведь те же характеристики-признаки хорошего и даже настоящего одноклассника вам есть к примеру у хендая и55 или сантфэ, плюсуем к его настоящности гарантийное обслуживание (которого нет у акуры если память мне не изменяет) и получаем на выходе настоящий хороший аппарат в пределах 170 сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну вот видите...ведь те же характеристики-признаки хорошего и даже настоящего одноклассника вам есть к примеру у хендая и55 или сантфэ, плюсуем к его настоящности гарантийное обслуживание (которого нет у акуры если память мне не изменяет) и получаем на выходе настоящий хороший аппарат в пределах 170 сил.Акура просто пацанский аппарат хахаха))) а если серьезно мне просто очень удобно внутри, и дизайн по мне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Акура просто пацанский аппарат хахаха))) а если серьезно мне просто очень удобно внутри, и дизайн по мне)ну вот видитетак и говорите - в пацанском аппарате всегда много лошадейКак тоже когда бывший пацаном скажу: пацанский - никакого отношения к хороший и настоящий не имеет.Понты - дороже денег (так говорили еще в савецкое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти