Перейти к содержанию

Может пора притормозить?

Рекомендуемые сообщения

Скажем так, взрослость не в количестве коней, а в умении ими правильно управлять, а именно: запас коней нужен, как и для боевого вертолета, чтобы когда надо можно было совершить экстренный маневр и тем самым уберечь себя от катастрофы... а не постоянно летать сломя голову... а если мозгов нет, то и на табуретке носятся так, что окружающим страшно...

:zachot:

• Ответов 87
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Рецепт от меня:

Разгонись до 100+, врубись в поливайку(благо их полно сейчас), выживи не инвалидом - после этого 60 км/ч офигенно комфортная скорость. Проверено.

ахаах! прямо с языка снял!!) буквально несколько дней назад, влетел в отбойник правда, но из за поливалки. Теперь как то не очень быстро езжу, да и зеркало левое отсутствует, опять же неуверенности добавляет -  все руки не доходят сделать.

Поддерживаю) но как правило при выборе по настоящему хорошего агрегата, получаешь много коней в придачу)))

да уж...даже интересно что по вашему настоящий хороший агрегат:)

да, да, да, да архитектура, да очень круто.

"архитектура говоришь....хех-хе...."

нью-Сухов

наверное созерцать величие архитектур, их объем, привязку к ландшафту в шлеме - модно просто...по мне так мазохизм:)

мой мотоцикл как хочу так и езжу,

то есть документы в порядке и отбирать его у вас нельзя? и вы как гражданин имеет полное право распоряжаться своим законно приобретенным имуществом?

ну что ж....сложно туе спорить:)

люди разные есть,

:) выстрел в голову!

я не говорю что я так медленно езжу постоянно, но спешить мне тоже не куда :happy:

еРы покупают те, кому надо очень срочно куда то?:))))))

да уж...даже интересно что по вашему настоящий хороший агрегат:)

Естественно все субъективно при выборе авто, как и любой вещи, вот у меня например акура мдикс:) и езжу я на ней как пенсионер:) хотя там больше 300 кобыл)

Скажем так, взрослость не в количестве коней, а в умении ими правильно управлять,

вы взрослость с опытом не путаете случаем?:)

а именно: запас коней нужен, как и для боевого вертолета, чтобы когда надо можно было совершить экстренный маневр и тем самым уберечь себя от катастрофы...

хм...если бы это было так, то мы должны видеть гонку мощности в новых моделях........э-э-э...ее нет:)

Естественно все субъективно при выборе авто, как и любой вещи, вот у меня например акура мдикс :) и езжу я на ней как пенсионер :) хотя там больше 300 кобыл)

ну вот видите...ведь те же характеристики-признаки хорошего и даже настоящего  одноклассника вам есть к примеру у хендая и55 или сантфэ, плюсуем к его настоящности гарантийное обслуживание (которого нет у акуры если память мне не изменяет) и получаем на выходе настоящий хороший аппарат в пределах 170 сил.

ну вот видите...ведь те же характеристики-признаки хорошего и даже настоящего одноклассника вам есть к примеру у хендая и55 или сантфэ, плюсуем к его настоящности гарантийное обслуживание (которого нет у акуры если память мне не изменяет) и получаем на выходе настоящий хороший аппарат в пределах 170 сил.

Акура просто пацанский аппарат хахаха))) а если серьезно мне просто очень удобно внутри, и дизайн по мне)

Акура просто пацанский аппарат хахаха))) а если серьезно мне просто очень удобно внутри, и дизайн по мне)

ну вот видите:)

так и говорите - в пацанском аппарате всегда много лошадей

Как тоже когда бывший пацаном скажу: пацанский - никакого отношения к хороший и настоящий не имеет.

Понты - дороже денег (так говорили еще в савецкое время:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...