Disolaytor 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А где логика про утку?Юль ну типа вот мотоситизен же правильная организация, сторонники закона и бла бла бла а сами катаются в чем мать родила с нарушением ПДД и прочее. Мягко сказать припозорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Юль ну типа вот мотоситизен же правильная организация, сторонники закона и бла бла бла а сами катаются в чем мать родила с нарушением ПДД и прочее. Мягко сказать припозорить.А что у нас все катаются в экипе,не нарушают ПДД,со страховкой, с категорией и с номерами?А еще все наверно вежливые ,культурные и обходительные.Мне и без припозорить стыдно бывает на некоторых ДТП. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А что у нас все катаются в экипе,не нарушают ПДД,со страховкой, с категорией и с номерами?А еще все наверно вежливые ,культурные и обходительные. Мне и без припозорить стыдно бывает на некоторых ДТП. Юль, а что ты предлагаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А что у нас все катаются в экипе,не нарушают ПДД,со страховкой, с категорией и с номерами?А еще все наверно вежливые ,культурные и обходительные.Мне и без припозорить стыдно бывает на некоторых ДТП.Я думаю в первую очередь это должно зависеть от самого волонтера, приезжая на ДТП он должен отдавать себе отчет, что действует не от своего лица а от лица программы и от его действий зависит мнение о программе в целом. Своей головы не прикрутишь, а в чужую вдалбливать бесполезно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Юль, а что ты предлагаешь?Я ничего не могу предложить, кроме увеличения пропаганды.Кто-нибудь кому-нибудь из собравшихся на ДТП делает замечания и читает лекцию относительно джинсов/кроссовок/отсутствия номеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я ничего не могу предложить, кроме увеличения пропаганды. Кто-нибудь кому-нибудь из собравшихся на ДТП делает замечания и читает лекцию относительно джинсов/кроссовок/отсутствия номеров? Был на днях на ДТП (Севастопольский проспект). Там два парня на скутере остановились узнать - "а пилот цел, ачекак? и т.д." оба без шлема. На замечание о том, что шлемы надо насить и что пилот этого ДТП не пострадал как раз благодаря шлему - было заявлено- Шлемы туфта и что три знакомых в шлемах убились нафиг, а вот если бы ехали без шлемов было бы что то другое. Таких уже ничего не переучит, но факт остается фактом - мы увидели нарушение, провели беседу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Был на днях на ДТП (Севастопольский проспект). Там два парня на скутере остановились узнать - "а пилот цел, ачекак? и т.д." оба без шлема. На замечание о том, что шлемы надо насить и что пилот этого ДТП не пострадал как раз благодаря шлему - было заявлено- Шлемы туфта и что три знакомых в шлемах убились нафиг, а вот если бы ехали без шлемов было бы что то другое.Таких уже ничего не переучит, но факт остается фактом - мы увидели нарушение, провели беседу.А не среди скутеристов?Взять любое ДТП на которое волонтеры приезжают помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А не среди скутеристов?Взять любое ДТП на которое волонтеры приезжают помочь.я еще не видел ДТП на которое приехал бы волонтер без каски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я еще не видел ДТП на которое приехал бы волонтер без каски.А в джинсах и кроссовках?Без номера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А в джинсах и кроссовках?Без номера? Без номерная езда на безопасность влияет разве что косвено. Джинсы сам одеваю. Кросовки не видел. Защита окромя шлема - дело каждого личное, ровно на столько на сколько он себя обезопасить хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти