Перейти к содержанию

Миньоны мотоситизен

Рекомендуемые сообщения

А где логика про утку?

Юль ну типа вот мотоситизен же правильная организация, сторонники закона и бла бла бла а сами катаются в чем мать родила с нарушением ПДД и прочее. Мягко сказать припозорить.

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Юль ну типа вот мотоситизен же правильная организация, сторонники закона и бла бла бла а сами катаются в чем мать родила с нарушением ПДД и прочее. Мягко сказать припозорить.

А что у нас все катаются в экипе,не нарушают ПДД,со страховкой, с категорией и с номерами?А еще все наверно вежливые ,культурные и обходительные.

Мне и без припозорить стыдно бывает на некоторых ДТП.

Изменено пользователем Solaris

А что у нас все катаются в экипе,не нарушают ПДД,со страховкой, с категорией и с номерами?А еще все наверно вежливые ,культурные и обходительные.

Юль, а что ты предлагаешь?

Я думаю в первую очередь это должно зависеть от самого волонтера, приезжая на ДТП он должен отдавать себе отчет, что действует не от своего лица а от лица программы и от его действий зависит мнение о программе в целом. Своей головы не прикрутишь, а в чужую вдалбливать бесполезно.....

Юль, а что ты предлагаешь?

Я ничего не могу предложить, кроме увеличения пропаганды.

Кто-нибудь кому-нибудь из собравшихся на ДТП делает замечания и читает лекцию относительно джинсов/кроссовок/отсутствия номеров?

Я ничего не могу предложить, кроме увеличения пропаганды.

Кто-нибудь кому-нибудь из собравшихся на ДТП делает замечания и читает лекцию относительно джинсов/кроссовок/отсутствия номеров?

Был на днях на ДТП (Севастопольский проспект). Там два парня на скутере остановились узнать - "а пилот цел, ачекак? и т.д." оба без шлема. На замечание о том, что шлемы надо насить и что пилот этого ДТП не пострадал как раз благодаря шлему - было заявлено- Шлемы туфта и что три знакомых в шлемах убились нафиг, а вот если бы ехали без шлемов было бы что то другое.

Таких уже ничего не переучит, но факт остается фактом - мы увидели нарушение, провели беседу.

Был на днях на ДТП (Севастопольский проспект). Там два парня на скутере остановились узнать - "а пилот цел, ачекак? и т.д." оба без шлема. На замечание о том, что шлемы надо насить и что пилот этого ДТП не пострадал как раз благодаря шлему - было заявлено- Шлемы туфта и что три знакомых в шлемах убились нафиг, а вот если бы ехали без шлемов было бы что то другое.

Таких уже ничего не переучит, но факт остается фактом - мы увидели нарушение, провели беседу.

А не среди скутеристов?Взять любое ДТП на которое волонтеры приезжают помочь.

А не среди скутеристов?Взять любое ДТП на которое волонтеры приезжают помочь.

я еще не видел ДТП на которое приехал бы волонтер без каски.

я еще не видел ДТП на которое приехал бы волонтер без каски.

А в джинсах и кроссовках?Без номера?

А в джинсах и кроссовках?Без номера?

Без номерная езда на безопасность влияет разве что косвено.

Джинсы сам одеваю. Кросовки не видел.

Защита окромя шлема - дело каждого личное, ровно на столько на сколько он себя обезопасить хочет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...