Koger 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 возможно приеду. наш коллектив где будет собираться? у здания суда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 SeregaExplorer возможно +1;Я точно не один, еще MillerProff и еще 2 не местных, наши, офисные :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 постараюсь быть,отпишусь ближе к пятнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 возможно приеду. наш коллектив где будет собираться? у здания суда?Да, прямо у здания суда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Убит байкер и всем пох.....Предлагаю обсудить эту тему: актуальность, сценарии и проч.Моя ссылкаhttp://express-sp.info/v-sergievom-posade-ubili-baykera/ вот ещё немного инфы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://express-sp.info/v-sergievom-posade-ubili-baykera/ вот ещё немного инфыТы ветку не попутал????Тут на суд 10ого числа собираются!!!Хочешь тему-напиши админу,а в данном случае твои высказывания хоть и волнительны,но не к месту!!!Меньше эмоций,больше дела.P.S.Дело,о котором ты говоришь,не однозначно не вообще не понятно случилось ли такое!!Не кипишуй,пока на 99% не будешь уверен в случившемся!Сьездий в ментовку,спроси справку какуй ндь,или в больничку скатай..... а потом уже народ впрягай и поднимай мотобратьев.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саймон 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кто-нибудь может показать место меткой на Яндекс-картах? А то по адресу Яндекс показывает только дом 5А, а Гугл дом 7, но в другом районе. Кто там был, обозначьте точное место, чтоб не заплутать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТаРаН 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мы с Makson VFR подъедем И постараемся ещё мотобратьев подтянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flatra 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Попробую отпроситься с работы...завтра точно буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Итак, предварительно готовы ехать:наш вездесущий координатор KoshkaМакс "К.О."; SeregaExplorer возможно +1; Makson VFR возможно не один; Morzes; возможно Solaris;кузьмич; ТаРаН; flash709; Я не смогу опять.. дали неделю отпуска - уезжаю на нырялку... Кого забыла - пишитесь, отредактирую...и я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти