dad 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Суть аварии:29.09.2011 В Одинцово, при подъезде к Якитории есть поворот налево. Так вот там в левом ряду с включенным поворотником стояла Корса, за ней в по ряду двигался Форд Фьюжен, далее Форд упираясь в Корсу берёт вправо (не посмотрел в зеркало, хотя потом говорил, что до светофора ни кого не было видно). Мот шел по правому ряду и влетел в Форд. Форд проехал по пилоту, обогнал Корсу и встал перед Корсой. Водятел форда утверждал что пилот сам в него влетел, а он никуда никакие маневры не совершал.Пилот долгое время лежал в больничке, его сорали по частям, получил инвалидность, до сих пор передвигается на костылях. Только после его запроса в прокуратуру, дело передали в суд, до этого момента следак кормил завтраками.Прошу оказать моральную поддержку Сергею СС на суде. (его личка СергейСС )Третье заседание состоится 10 августа,11 часов,по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309.Убит байкер и всем пох.....Предлагаю обсудить эту тему: актуальность, сценарии и проч.Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне конечно не безразлично, но фактов маловато на данный инцидент! Есть какие-то существенные аргументы кроме знакомого мента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Итак,ПОНЕДЕЛЬНИК!!!Уже в пятницу будет 10е число!Сложный день т.к. пятница,но нужно постараться быть!!!Поднимаем тему вновь и делаем перекличку тех,кто точно приедет!Очень прошу админов выдергивать ники участников и составить общедоступный список.По опыту знаю что из заявивших о своем присутствии приедет только треть,или меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Итак, предварительно готовы ехать:наш вездесущий координатор KoshkaМакс "К.О."; SeregaExplorer возможно +1; Makson VFR возможно не один; Morzes; возможно Solaris;кузьмич; ТаРаН; flash709; Я не смогу опять.. дали неделю отпуска - уезжаю на нырялку... Кого забыла - пишитесь, отредактирую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Makson VFR не один обещался подьехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я как всегда буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Итак, предварительно готовы ехать: SeregaExplorer;И я возможно не один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кузьмич будет без +1 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wetkin 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Makson VFR не один обещался подьехать.если позволит любимая работа, приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мало,очень мало народу собирается!долбаная пятница!а по воскресеньям суды бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти