dad 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Суть аварии:29.09.2011 В Одинцово, при подъезде к Якитории есть поворот налево. Так вот там в левом ряду с включенным поворотником стояла Корса, за ней в по ряду двигался Форд Фьюжен, далее Форд упираясь в Корсу берёт вправо (не посмотрел в зеркало, хотя потом говорил, что до светофора ни кого не было видно). Мот шел по правому ряду и влетел в Форд. Форд проехал по пилоту, обогнал Корсу и встал перед Корсой. Водятел форда утверждал что пилот сам в него влетел, а он никуда никакие маневры не совершал.Пилот долгое время лежал в больничке, его сорали по частям, получил инвалидность, до сих пор передвигается на костылях. Только после его запроса в прокуратуру, дело передали в суд, до этого момента следак кормил завтраками.Прошу оказать моральную поддержку Сергею СС на суде. (его личка СергейСС )Третье заседание состоится 10 августа,11 часов,по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309.Убит байкер и всем пох.....Предлагаю обсудить эту тему: актуальность, сценарии и проч.Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мне конечно не безразлично, но фактов маловато на данный инцидент! Есть какие-то существенные аргументы кроме знакомого мента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Итак,ПОНЕДЕЛЬНИК!!!Уже в пятницу будет 10е число!Сложный день т.к. пятница,но нужно постараться быть!!!Поднимаем тему вновь и делаем перекличку тех,кто точно приедет!Очень прошу админов выдергивать ники участников и составить общедоступный список.По опыту знаю что из заявивших о своем присутствии приедет только треть,или меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Итак, предварительно готовы ехать:наш вездесущий координатор KoshkaМакс "К.О."; SeregaExplorer возможно +1; Makson VFR возможно не один; Morzes; возможно Solaris;кузьмич; ТаРаН; flash709; Я не смогу опять.. дали неделю отпуска - уезжаю на нырялку... Кого забыла - пишитесь, отредактирую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Makson VFR не один обещался подьехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я как всегда буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Итак, предварительно готовы ехать: SeregaExplorer;И я возможно не один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кузьмич будет без +1 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wetkin 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Makson VFR не один обещался подьехать.если позволит любимая работа, приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мало,очень мало народу собирается!долбаная пятница!а по воскресеньям суды бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти