Koger 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 возможно приеду. наш коллектив где будет собираться? у здания суда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 SeregaExplorer возможно +1;Я точно не один, еще MillerProff и еще 2 не местных, наши, офисные :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 постараюсь быть,отпишусь ближе к пятнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 возможно приеду. наш коллектив где будет собираться? у здания суда?Да, прямо у здания суда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Убит байкер и всем пох.....Предлагаю обсудить эту тему: актуальность, сценарии и проч.Моя ссылкаhttp://express-sp.info/v-sergievom-posade-ubili-baykera/ вот ещё немного инфы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс "К.О." 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://express-sp.info/v-sergievom-posade-ubili-baykera/ вот ещё немного инфыТы ветку не попутал????Тут на суд 10ого числа собираются!!!Хочешь тему-напиши админу,а в данном случае твои высказывания хоть и волнительны,но не к месту!!!Меньше эмоций,больше дела.P.S.Дело,о котором ты говоришь,не однозначно не вообще не понятно случилось ли такое!!Не кипишуй,пока на 99% не будешь уверен в случившемся!Сьездий в ментовку,спроси справку какуй ндь,или в больничку скатай..... а потом уже народ впрягай и поднимай мотобратьев.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саймон 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кто-нибудь может показать место меткой на Яндекс-картах? А то по адресу Яндекс показывает только дом 5А, а Гугл дом 7, но в другом районе. Кто там был, обозначьте точное место, чтоб не заплутать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТаРаН 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мы с Makson VFR подъедем И постараемся ещё мотобратьев подтянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flatra 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Попробую отпроситься с работы...завтра точно буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Итак, предварительно готовы ехать:наш вездесущий координатор KoshkaМакс "К.О."; SeregaExplorer возможно +1; Makson VFR возможно не один; Morzes; возможно Solaris;кузьмич; ТаРаН; flash709; Я не смогу опять.. дали неделю отпуска - уезжаю на нырялку... Кого забыла - пишитесь, отредактирую...и я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти