Alone 17 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Правда восторжествует! Судья сцука, клятву давал народу служить и правосудию!Перенесли на 20-е. если не ошибаюсь 15:00, если не права - Татьяна поправит.Складывается такое ощущение что судья хочет виновным сделать Сергея... Ребят, следующее заседание - надо толпу собирать... иначе упустим момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EMIL 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Перенесли на 20-е. если не ошибаюсь 15:00, если не права - Татьяна поправит.Складывается такое ощущение что судья хочет виновным сделать Сергея... Ребят, следующее заседание - надо толпу собирать... иначе упустим момент.Я был на месте аварии. По схеме составленной ДПС, виноватым был водитель Форда. Вначале он включил дурака, говорил что ехал по правому ряду, а в него прилетел мот. Но потом ему объяснили что надо говорить правду. И он вроде согласился, а оказывается нет. Натуральный м**ак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ок. 20, так 20-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ок. 20, так 20-го.Тля, с 19-го не в Москве, не смогу быть:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Расскажу подробнее что происходило на суде. Вместо трех свидетелей, о которых мы знали (один - водитель мота, который ехал прямо за Серегой, два водителя авто, которые все видели, но олин из них потом изменил показания типа ничего не помню), появились еще два, о которых мы ни в зуб ногой. Кто эти свидетели и откуда они взялись - выяснить не удалось.Перенесли суд только из-за того что из 5-ти заявленных свидетелей приехал только 1 (Серегино ходатайство о переносе дела, пока он не заключит договор с адвокатом - даже не посмотрели), который на моте ехал прямо за Серегой . Дай Бог ему здоровья и терпения, то, как его прессовал судья и адвокат водятла - это ни в какие ворота не лезет. На Серегу пытались повесить создание аварийной ситуации, превышение скорости, то что он сам влетел в машину и тд, и тп...Собранные из аптек чеки на лекарста - требовали отчета за каждую копейку (не вру, судья допытывал а зачем вы вписали в расходы детское питание и обезболивающие... А ничего что он в коме 3 недели валялся и его через зонд кормили, а т.к. он не гражданин РФ по документам - то все лекарства покупали родители)Мотограждане, пожалуйста, кто сможет, приезжайте 20 числа по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309.к 15:00Надо морально поддержать парня.Если кто сможет оказать юридическую поддержку - еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Админам поменяйте название темы с изминившимися датой,временем и местом сбора(для более правильной информационной подачи ВСЕМ).Очень постараюсь быть,сегодня буду отпрашиваться с работы . Друзья, все кто поедут и смогут поддержать, отписывайтесь в теме,Сергею СС нужна наша поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Админам поменяйте название темы с изминившимися датой,временем и местом сбора(для более правильной информационной подачи ВСЕМ).Очень постараюсь быть,сегодня буду отпрашиваться с работы . Друзья, все кто поедут и смогут поддержать, отписывайтесь в теме,Сергею СС нужна наша поддержка.отпросился буду!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Dro 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Постараюсь быть, поставил напоминание. Кто едет, наберите меня на всякий случай в четверг вечером, можно поздно. Телефон 915 404 45 86. Водятел-*ука, в любом случае должен быть наказан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 +1 железно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Постараюсь быть, поставил напоминание. Кто едет, наберите меня на всякий случай в четверг вечером, можно поздно. Телефон 915 404 45 86. Водятел-*ука, в любом случае должен быть наказан.напомню, железно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти