Alone 17 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В 13.07.2012 в 18:28, DayMan сказал: Правда восторжествует! Судья сцука, клятву давал народу служить и правосудию!Перенесли на 20-е. если не ошибаюсь 15:00, если не права - Татьяна поправит.Складывается такое ощущение что судья хочет виновным сделать Сергея... Ребят, следующее заседание - надо толпу собирать... иначе упустим момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EMIL 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В 13.07.2012 в 19:29, Alone сказал: Перенесли на 20-е. если не ошибаюсь 15:00, если не права - Татьяна поправит.Складывается такое ощущение что судья хочет виновным сделать Сергея... Ребят, следующее заседание - надо толпу собирать... иначе упустим момент.Я был на месте аварии. По схеме составленной ДПС, виноватым был водитель Форда. Вначале он включил дурака, говорил что ехал по правому ряду, а в него прилетел мот. Но потом ему объяснили что надо говорить правду. И он вроде согласился, а оказывается нет. Натуральный м**ак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ок. 20, так 20-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В 15.07.2012 в 15:13, Саша Гоголев сказал: Ок. 20, так 20-го.Тля, с 19-го не в Москве, не смогу быть:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Расскажу подробнее что происходило на суде. Вместо трех свидетелей, о которых мы знали (один - водитель мота, который ехал прямо за Серегой, два водителя авто, которые все видели, но олин из них потом изменил показания типа ничего не помню), появились еще два, о которых мы ни в зуб ногой. Кто эти свидетели и откуда они взялись - выяснить не удалось.Перенесли суд только из-за того что из 5-ти заявленных свидетелей приехал только 1 (Серегино ходатайство о переносе дела, пока он не заключит договор с адвокатом - даже не посмотрели), который на моте ехал прямо за Серегой . Дай Бог ему здоровья и терпения, то, как его прессовал судья и адвокат водятла - это ни в какие ворота не лезет. На Серегу пытались повесить создание аварийной ситуации, превышение скорости, то что он сам влетел в машину и тд, и тп...Собранные из аптек чеки на лекарста - требовали отчета за каждую копейку (не вру, судья допытывал а зачем вы вписали в расходы детское питание и обезболивающие... А ничего что он в коме 3 недели валялся и его через зонд кормили, а т.к. он не гражданин РФ по документам - то все лекарства покупали родители)Мотограждане, пожалуйста, кто сможет, приезжайте 20 числа по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309.к 15:00Надо морально поддержать парня.Если кто сможет оказать юридическую поддержку - еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Админам поменяйте название темы с изминившимися датой,временем и местом сбора(для более правильной информационной подачи ВСЕМ).Очень постараюсь быть,сегодня буду отпрашиваться с работы . Друзья, все кто поедут и смогут поддержать, отписывайтесь в теме,Сергею СС нужна наша поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В 17.07.2012 в 06:09, МОЛОДОЙ сказал: Админам поменяйте название темы с изминившимися датой,временем и местом сбора(для более правильной информационной подачи ВСЕМ).Очень постараюсь быть,сегодня буду отпрашиваться с работы . Друзья, все кто поедут и смогут поддержать, отписывайтесь в теме,Сергею СС нужна наша поддержка.отпросился буду!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Dro 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Постараюсь быть, поставил напоминание. Кто едет, наберите меня на всякий случай в четверг вечером, можно поздно. Телефон 915 404 45 86. Водятел-*ука, в любом случае должен быть наказан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 +1 железно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В 17.07.2012 в 11:49, Anton Dro сказал: Постараюсь быть, поставил напоминание. Кто едет, наберите меня на всякий случай в четверг вечером, можно поздно. Телефон 915 404 45 86. Водятел-*ука, в любом случае должен быть наказан.напомню, железно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти