Перейти к содержанию

Аояма Хонда Боровское отзыв

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Главное, если Вы правильно написали заявление и у Вас есть подпись о принятии к расмотрению.

Они могут сейчас тянуть время, чтобы выйти за рубеж 2х недель возврата. А потом Вам будет дорога только в гарантийный сервис и ждать 45 дней. + не знаю точно но еще могу затянуть время принятия в гарантию..

Давить сейчас лучше на них не о возврате денег, а о обмене на такой же товар но НОВЫЙ.

Они не хотят.. суд и информирование главного представительства ХОНДЫ (там решается это быстрее...)

Удачи в этом деле тебе.

Главное, если Вы правильно написали заявление и у Вас есть подпись о принятии к расмотрению.

Они могут сейчас тянуть время, чтобы выйти за рубеж 2х недель возврата. А потом Вам будет дорога только в гарантийный сервис и ждать 45 дней. + не знаю точно но еще могу затянуть время принятия в гарантию..

Давить сейчас лучше на них не о возврате денег, а о обмене на такой же товар но НОВЫЙ.

Они не хотят.. суд и информирование главного представительства ХОНДЫ (там решается это быстрее...)

Удачи в этом деле тебе.

2 недели покупателю даётся на возврат нового товара, который не был в употреблении. 

В данной ситуации, т.к. мотоцикл оказался неисправен, Евгений может потребовать:

1) замену товара на исправный,

2) возврат денег. 

Про 45 дней, статья 20 Закона "О защите прав потребителей" прочитайте. 

В течении 15 дней вернуть можно при наличии любого производственного недостатка. Но в течении этого времени нужно именно заявить требование, а не просто констатировать факт неисправности. Если заявление не написано, то можно уже не торопиться

Не пойму про какие 15 дней вы говорите...

Я обычно делала проще, берешь пишешь претензию(обычно когда они видят претензию разговаривают иначе), если они отказывают в удовлетворении требований, пусть пишут вам на каком основании отказано => в суд.

http://ozpp.ru/laws/zpp.php
там и образцы претензий и как иск составлять. 

Еще можно адвоката нанять, закон о защите прав потребителей один, остальное нюансы.

Я думаю,нужно найти адвоката,чтобы он пришел в вами и вместе пообщаться с ними.

1. Исковое заявление должно быть с печатью. Подпись и дата от какого то там сотрудника - могут отослать.

2. Моц забрать легко - заезжаешь в салон с включенной камерой. Подходишь к стойке. Обрисовываешь ситуацию на камеру. Требуешь вернуть моц. При получении отказа (фиксируешь на камеру). Звонишь в 02 и вызываешь полицию по причине "незаконное удержание третьими лицами твоего личного имущества" (доки главное при себе имей). Далее - приезжает наряд. Если им тоже отказывают - едешь в пентовку и там пишешь заяву. Мне таким образом удалось выбить автокран моей фирмы с одной стройки, где тоже его не выпускали;

3. Найми адвоката и подавай в суд. Деньги тебе за это должны будут приличные (всё окупится).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...