Перейти к содержанию

Звонок 09.07.2013 Рейдерский захват квартиры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а что за чоорные риэлторы, откуда они взялись? у них поддельные документы на вашу квартиру? с кем вообще спор и о чем? и почему не в суде? у вас право проживать в квартире есть? и какого хрена ваш типа муж шляется по фестам - он дибил?! 

Спасибо Михаилу. Сам все порывался написать по ситуации, но не был уверен, стоит ли развивать тему.

Когда чужие люди оказываются владельцами равных долей в квартире, например, при наследовании, лучший выход из положения - выкуп доли одного хозяина другим или совместная реализация жилплощади. В случае, когда как минимум одна из сторон упирается, по часто непонятным причинам, заканчивается все примерно так, как описано выше. И не совсем ясно, что понималось под термином "рейдерский захват". Надо точно определиться, кто эти люди: бандиты, совершающие разбойное нападение на квартиру или представители второго владельца.

Да, при продаже только доли зачастую приходится терять половину. Но тут уже выбор каждого, жить в спокойствии или упираясь всеми когтями, участвовать в бессмысленной и беспощадной войне. Кстати, долю как раз и покупают те, кто настроен на такую войну, желая заработать на ней.

Изменено пользователем Vovakin

Уезжала, сегодня зашла, почитала ответы в теме - "а-та-та, позвонила, подставила мотограждан" - преобладает или я что-то не понимаю?

Ребята ни кого не подставляла и не собираюсь, если этот звонок вызывает такую бурю эмоций на тему "не надо нам звонить" - ок, не буду.

Мне стыдно было читать некоторые ответы.

П.С.

Сегодня муж на Плещеевом озере, там какой-то мотофест, сломался рычаг сцепления, я не звоню в мотограждане, сама найду рычаг и если не будет другого способа, отвезу его самостоятельно вместе с ребёнком.

П.П.С. друзья не котята, их не заводят.

От души спасибо всем, кто пытался помочь.

Я не Дельта, оправил бы вас в полицию.

Читаю про мужа, офигиваю, на :smile124:  он нужен, когда по вашим словам вас пытаются убить, он где то фестивалит.

В следующий раз звоните мужу а не Мотогражданам. Мутная какая то семейка.

...

Сегодня муж на Плещеевом озере, там какой-то мотофест, сломался рычаг сцепления, я не звоню в мотограждане, сама найду рычаг и если не будет другого способа, отвезу его самостоятельно вместе с ребёнком.

П.П.С. друзья не котята, их не заводят.

это уж перебор или эмоции говорят... сегодня с этого байкфеста вернулся - там столько мацатиклистов всех мастей было, что уж рычаг сцепы как-нить  привезли бы )

по теме - если муж мотоциклист, то,наверное, он и дожен заниматься обесп безопасности - хоть через МГ, хоть через кого...ИМХО

Изменено пользователем Спокойный

это уж перебор или эмоции говорят... сегодня с этого байкфеста вернулся - там столько мацатиклистов всех мастей было, что уж рычаг сцепы как-нить  привезли бы )

по теме - если муж мотоциклист, то,наверное, он и дожен заниматься обесп безопасности - хоть через МГ, хоть через кого...ИМХО

Рычаг привезли, но он не подошел, завтра привезут ещё.

Муж - мотоциклист, и он занимается как раз обеспечением безопасности и нашего переезда, просто именно в тот момент, нужна была ваша помощь.

Столько всего написали хорошего, доброго, светлого. 

Дверь выламывали 9, фест 14-15, ну да ладно...

to yarkowski - о своём умственном развитии заботьтесь...

ну и по теме, ещё раз кому лень читать, тезисно:

два собственника, второй собственник проживать не хочет (обеспечен другим жильем), продать долю не хочет, выкупить нашу предлагают (как раз те кто двери выбивают) за цену в три раза ниже рыночной, ну они вобще много чего предлагают, например головы по отшибать. На продажу квартиры полностью и раздел денежных средств тоже не идут. Что вполне естественно, так как для них это не выгодно.

На протяжении последних двух месяцев, к нам захаживают "добрые люди" и намекают по разному, что "жить вы здесь не будете, а если будете то недолго". Ок. Не будем. Давайте продавать. Не будем продавать. Всё. Замкнутый круг.

Прежде чем набрать мотограждан, я позвонила в полицию (112). Мне предложили вызвать электрика. И положили трубку. Заявление в полицию я отнесла 10.07. и об этом тоже написала. Вызвать полицию удалось через 02.

По совокупности всех данных принято решение - переехать, найден грузовой автомобиль за приемлемую цену, предварительно намечена дата отъезда, собираем вещи.

Я вот не пойму тех, кому по делу помочь не чем или нет желания, что вас заставляет зайти в тему и обязательно пнуть человека?

Муж у меня не такой, семейка "мутная", "подстава". Ату её ату. Давайте, кто на новенького?!

Стыдно, гадко, отвратительно.

Всё. Замкнутый круг.

Я вот не пойму тех, кому по делу помочь не чем или нет желания, что вас заставляет зайти в тему и обязательно пнуть человека?

Муж у меня не такой, семейка "мутная", "подстава". Ату её ату. Давайте, кто на новенького?!

В данном случае, помочь можно только советом. И ситуация эта - действительно замкнутый круг. Знаю, по собственному опыту, потому и отписался в теме.

Изменено пользователем Vovakin

Тут явные угрозы жизни если не вам то ребенку. Фамилию человека с которым в опеке вы разговаривали сюда выкладывайте, желательно с инициалами. 

8-495-519-71-61,  Замчалкина Евгения Павловна, сослалась на то, что они занимаются только сиротами, а так как у нас ребенок не сирота, то "только обращайтесь в полицию".

Слуште, Мескалита, вы видимо провалились в какую-то параллельную реальность, где все плохие и только вы одна принцесса. Значит, происходит следующее: совершенно белая и пушистая Мескалита проживает на законных основаниях в квартире, у которой есть еще один собственник. Собственник этот очень плохой, он хочет отобрать долю у хорошей Мескалиты. Вокруг дома ходит плохой участковый, который совершенно не понимает проблем Мескалиты. На телефоне 112 сидят клоуны, которые советуют вызывать электриков. В 02 сидят какие-то упыри, которые открыто насмехаются над Мескалитой и её малолетним ребенком. А в органах опеки вообще падонки, которые почему-то занимаются только сиротами и не обращают на Мескалиту никакого внимания. И даже мотоциклисты оказались не теми, кем казались!

Ах да, есть еще принц, но он щас занят -фестивальная пора.

Так вот, о чем это я. Ах, да, вот этот плохой собственник. Он вообще, почему таким плохим-то стал? Расскажите, пожалуйста. Наверное он чувствует за собой моральное право так вот "выжимать" вас из квартиры? Почему он так поступает? Он кто- ваш бывший муж? А квартира вообще изначально чья была? А вы там как в собственниках оказались? Я неудобные вопросы задаю, не мое дело? Я бы с удовольствием выслушал версию плохого собственника. Нет, я ни на что не намекаю,но, судя по поведению участковых, 112, 02 и т.д. вы у них на "особом" счету, нет?    

почему я против таких рассылок:

Ситуация развивалась не день и не два. решать бытовые конфликты путем привлечения МГ, как сказал один человек у нас не МотоБратва, мы МотоГраждане. по факту обычная подстава, благо что так все закончилось.

почему собственно до этого было не создать тему на форуме, в которой не объяснить где что и почему?

участкового прекрасно понимаю, и вам даже завидую, другой бы собственник не провода отрезал, а тупо дверь бы вынес, а потом вам счет предъявил за свои не удобства.

про рычаг поржал. если уж на мотослете не найти людей которые вам помогут, то чем помогут МГ? или типа свой зад оторвать лень, а другие должны сразу подорваться? очень напоминает рассылку у меня кончился бензин, заправка через 200 метров, привезите!!!

и таки да я и ломался, и в дтп попадал, но в МГ не звонил и не потому что мне не удобно, а потому что смысла не было. когда у меня оборвался ремень вариатора в 2 километрах от дома, мне было проще откатить табурет руками, чем звонить и ждать кого то с ключами.

и даже когда мне нужен был эвакуатор, я точно так же не звонил в МГ и не просил рассылки, а позвонил сначала друзьям.

когда попал в дтп, опять же единственное, что мне нужно было это вода, спасибо скутеристу который за ней съездил, но он приехал не по рассылке, а проезжал мимо.

и не нужно винить МГ в том что они не хотят быть мотобратвой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...