Перейти к содержанию

Звонок 09.07.2013 Рейдерский захват квартиры

Рекомендуемые сообщения

Meskalita, по ситуации - не вижу ничего плохого, что позвонили. Ибо надо было что-то срочно делать.

А что на самом деле получается - в весьма нехорошей ситуации (ну да, ломится не хозяин... но по его поручению) оказывается именно приехавший.

Ибо он должен (!) как-то отвадить криминальный элемент от двери.

Не порычать прямотоком во дворе, а именно вступить в контакт с отморозками.

А суть МГ - помощь в законном решении проблемы.

Вот авария, к примеру. МГ вызывает скорую, гайцов, помогает с оформлением... всё. Он лишь проконтролировал соблюдение всего необходимого.

Что касается Вашей ситуации - то идеальный вариант (имхо) - поставить квартиру на охрану (вневедомственная, цезарь, дельта, местный чоп) - нажал на тревожную кнопку, через 2-5 минут приезжают 4 вооружённых бугая, которые в рамках закона очень быстро ставят мозги на место.

Да, это стоит денег... но относительно доступно и результативно.

• Ответов 100
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Так и не понял, Вы писали, что цель ломящихся спровоцировать, но при этом не причинить реальный вред, т.к. это будет уже их залет. В чем тогда риск?

Может просто написать на GAY.RU, позвать пару совершенно незнакомых крепких ребят оттуда на чай и просто спокойно дать налетчикам войти, когда они начнут ломиться... ненадолго... 

Тяжелый случай, про совет милиции ничего нового. 

А что может быть нового, если мы говорим про легальные способы? Я вроде бы ничего не упустил в алгоритме взаимодействия с органами обеспечения порядка и надзорными органами.

"Разобраться" как? Я не хочу никого подставлять под статью. Необходимо было просто присутствие Людей. 

И вы возможно удивитесь, но лично у меня именно друзей трое: в Штутгарте - 1, в Обнинске - 1, в Донецке - 1. У мужа близкие друзья - Обнинск и Псков.

Родителей мужа - нет. Мои родители - 1200 км от Москвы. Знакомых много. Но звонок знакомым это, как правило, неудобно. Позвонить просто знакомым в половине двенадцатого? Мне неловко, стыдно.

Милиция советует вызвать электрика. Приедут или нет неизвестно. Оператор у вас работает круглосуточно.

Кому звонить?

Я уже писала здесь "разобраться" можно достав ружьё и выстрелив в голову, но меня этот вариант не устраивает. Необходимо решить проблему в рамках закона.

Что вы подразумеваете под "надо иметь тормоза"? У вас дети есть?

Но тогда какие вопросы? Зачем в МГ звонить? Чтобы к следующему сезону программу закрыли по причине того что "сует" свой нос везде, куда надо и куда не надо?

Друзей заводить надо побольше, эт я по жизненному опыту знаю. И постоянно с ними держать контакт и помогать им, гладишь и тебе помогут когда нужно.

Звонить знакомым в полночь неудобно а НЕЗНАКОМЫМ удобно...класс...В рамках закона проблему через МГ не решить так что и тут тоже мимо.

Оператор и в мосводоканале тоже круглосуточно работает, чем б туда не позвонить?

Дети есть у меня, такой же мелкий ребенок. Вот у меня с появлением ребенка появились тормоза в голове и я сначала думаю а потом действую. Вообще. По всем пунктам.

к чему - я  к тому что МГ в головах неокторых это такая панацея от всего - вот у меня проблема, я щас в МГ позвоню, налетят люди и проблему решат.

Не будет такого!

Волонтерство.

На дорогах.

Я даже за то чтобы вписаться за все ЧП которые проходят по отношению к мототеме (случай в киржаче, на пример), ну на крайняк привлечь общ.внимание к какойто проблеме.

Но вызывать МГ по любому поводу и случаю - нет уж.

Волонтерство.

На дорогах.

.

Сань, скоро и этого может не быть, если закон про Волонтерство пройдет. Поэтому лучше уже перестриваться на:

Внештатных журналистов СМИ "Мотоситизен", которые выезжают на ДТП с целью осветить событие.

Сань, скоро и этого может не быть, если закон про Волонтерство пройдет. Поэтому лучше уже перестриваться на:

Внештатных журналистов СМИ "Мотоситизен", которые выезжают на ДТП с целью осветить событие.

Никто не может помешать нам помогать своим товарищам!

Уезжала, сегодня зашла, почитала ответы в теме - "а-та-та, позвонила, подставила мотограждан" - преобладает или я что-то не понимаю?

Ребята ни кого не подставляла и не собираюсь, если этот звонок вызывает такую бурю эмоций на тему "не надо нам звонить" - ок, не буду.

Мне стыдно было читать некоторые ответы.

П.С.

Сегодня муж на Плещеевом озере, там какой-то мотофест, сломался рычаг сцепления, я не звоню в мотограждане, сама найду рычаг и если не будет другого способа, отвезу его самостоятельно вместе с ребёнком.

П.П.С. друзья не котята, их не заводят.

От души спасибо всем, кто пытался помочь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...