smu 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Как единственный вариант, кроме суда, вижу отдать мот в мотосалон, с жестким условием- ремонт по гарантии (пусть сами ремонтируют, либо отдают в оф. сервис с ихними запчастями) в течении недели! Т.к. у официалов, очередь на ремонт, а это минимум 2+ недели(а плюс остальные недовыявленные проблемы, вообще может до осени затянуться), и это если запчасти будут в наличии, что вообще навряд ли. Это конечно совсем не годится.Но у меня есть подозрения, что в мотосалоне опять прокатят и что нибудь испортят в моте. upd. Ситуация разрешилась.Мотосалон обещал помочь с ремонтом у официалов, ускорив его сроки, что для меня важно и фактически было причиной всего этого "разбирательства". Инцидент закрыт. Надеюсь свои другие моты они теперь будут собирать более качественно.Админу- тему можно удалять/закрывать. плз. Изменено 17 июля, 2013 пользователем smu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen667 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А какие документы присутствуют в наличии?У меня была подобная история, но только не со скутером, а с питбайком, купил там же собранный проверенный, проехал на даче 20 км, звезду срезало. Только вот косяк в том что я сам овощ, цепь натянул, как у ся на Ямахе 4-5 см провисания и трындец, гарантии нет, пришлось за денюжки все делать.Короче после данного косяка облазил все законы! Самое главное и важное это бумажки! Покупаешь мот, дают стопку А4 на подпись, прочитай, а потом расписывайся, особенно с китайской техникой.Да, я почуствовал себя мега умным байкером, чой-то цепь не натянута, а дайка затяну потуже, сервисник меня просто тупо носом тыкнул как котёнка в лужу, а отпираться смысла не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 smu, Сколько скидку получил от первоначальной цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чем дело кончилось. Я планирую у них мот купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Покупайте японцев и будет вам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Покупайте японцев и будет вам счастье макс у них и японцы есть, просто отношение чуть больше чем пофигистичное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 макс у них и японцы есть, просто отношение чуть больше чем пофигистичное...Японцы крепче китайцев, их не так просто убить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Никому не в обиду сказано, но косячат во всех салонах (просто в разной степени).И если косячность салона встречается с неопытностью покупателя (три педальки, а ножки две) - получается вот такой нехороший результат.Я всегда всё забираю самовывозом, это удобнее в плане документов (ты общаешься не с экспедитором, а с манагером и есть возможность пообщаться с руководством в случае обнаружения косяков). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Алан, вопрос (так же как и тема) не возник бы, если не "Я позвонил в мотосалон Rolling Moto, и попытался уладить это "полюбовно"- вернуть мотоцикл и забрать деньги.Мне отказали, и (ВНИМАНИЕ!!) предложили поставить печать в сервисную книжку ЗАДНИМ ЧИСЛОМ(!!), чтобы я все же смог провести ремонт мотоцикла по гарантии. Указав при этом, что ни о каком возврате мотоцикла в салон речи быть не может. Фактически послав меня. (кстати, их отношение к клиентам видно хотя бы по тому, что я несколько раз их просил перезвонить о принятии решения по моему вопросу, в итоге, ни 1 звонка не было, и через 3 часа я уже сам им позвонил, после чего выслушал как они меня послали с моей просьбой)." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти