Перейти к содержанию

Rolling Moto- мотосалон

Рекомендуемые сообщения

Почему меня так бесит, когда любого продавана называют менеджером? это не сложно. В Зенит полстраны едет ибо вариантов немного. Даже если каждого второго матом посылать, у них все равно очереди будут.

А в роллинг мото я регулярно заезжаю. Мне нравится. Когда и куплю что нибудь по мелочи, когда и нет. По моим рекомендациям люди туда ездють. Одна девочка полтора часа штаны там выбирала. Ничо, обслужили, купила, довольна, кроссачит.

Про менеджеров согласен.Менеджер это управляющий.В России менеджер даже тот,кто валенками самодельными в переходе торгует

О Зените согласен,что покупателей хватает и без меня..Но человек по имени Кирилл и меня убедил туда ездить (раньше я стороной обходил их).

В магазинах сотни тысяч человек работают.Ничего странного в том,что ходим мы только в те (если жизнь иначе не заставит),где к нам отношение человеческое.А Роллинг моего доверия уже не вызывает.

Ну я думаю они поняли,что вышел я молча без прощаний не для того,чтобы знакомым рекомендовать.И не стал их жизни учить.Зачем учить тех,кого никогда не увидишь снова?

Я читал тут объяснения руководителя магазина по прошлым эпизодам.Сказанное тут ранее впрок ему не пошло.Или руководить не умеет,или хочет.Ну это  его дело.Я больше не увижу как он руководит.

А в Зенит тому Кириллу позвоню обязательно.Даже если вариатор не привезут туда,поблагодарю за его отношение к работе.Не ко мне лично,а к работе.Пусть он знает,что люди это видят и ценят.Это чтобы с молодости в мозгу у него не засело,что сколько добра людям не делай,спасибо никто не скажет.А заодно и начальству его не поленюсь позвонить и сообщить,что хороший продавец у них работает.Пусть в карьере продвигают.

• Ответов 136
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В Зените не так давно было массовое увольнение (ну потырили там много чего...), поэтому те, кто есть - это или те, кого оставили, или те, кого взяли по рекомендации.

Лично я бы не стал петь дифирамбы зенитовским "манагерам", ибо:

1) В отечественных з/ч разбираются плохо, японские по коду тоже не могут назвать.

2) По продаже мотоциклов - вообще не разбираются и нет никакой заинтересованности продать.

Как пример хорошей работы консультантов, могу привести Юниверсал Моторс (предпродажка там, правда, так себе; но продавцы знают товар на 99% и могут объективно сказать, что лучше-хуже, да и по наличию з/ч проблем нет).

В Зените не так давно было массовое увольнение (ну потырили там много чего...), поэтому те, кто есть - это или те, кого оставили, или те, кого взяли по рекомендации.

Лично я бы не стал петь дифирамбы зенитовским "манагерам", ибо:

1) В отечественных з/ч разбираются плохо, японские по коду тоже не могут назвать.

2) По продаже мотоциклов - вообще не разбираются и нет никакой заинтересованности продать.

Как пример хорошей работы консультантов, могу привести Юниверсал Моторс (предпродажка там, правда, так себе; но продавцы знают товар на 99% и могут объективно сказать, что лучше-хуже, да и по наличию з/ч проблем нет).

На Павелецкой?Да,бывал.Продавать умеют.Кофр покупал.Купил не то,что собирался,а то,что они на месте посоветовали и не пожалел об этом!Когда продавали я подумал,что с этим кофром продавец сам ездит.Все ситуации расписал коротко,когда именно такой кофр лучше других окажется.Сервис у них хромает.Не гарантийный,вообще тот,в который по обычному ремонту можно обратиться.Людей не хватает,кое что наспех делают.Но в принципе всё терпимо.Друг мой Раптора (китайца обслуживал).Не ругал их,хотя и придирчивый.

Ну с сервисом там всегда слабовато было (ТО пройти можно, но не глобальный ремонт).

Кстати, сейчас они расширились до 3ёх этажей и ассортимент б/у япов побольше стал.

Они на голой маленькой зарплате сидят ?Процент за продажи не получают?

им просто пофиг. Совсем.

звоню продавану хочу у него купить товару на 100 000-150 000 и дальше сотрудничать, причем таких продаванов очередь за порогом...

да да я завтра приеду, заключим договор блаблабла. 2 неделю едет...

им просто пофиг. Совсем.

звоню продавану хочу у него купить товару на 100 000-150 000 и дальше сотрудничать, причем таких продаванов очередь за порогом...

да да я завтра приеду, заключим договор блаблабла. 2 неделю едет...

Просранная продажа на 150К !!!Всего две причины.

1) Он родился дауном и в семье даунов.

2)Его контора продажами бабло с героина отмывает.

Ещё вчера на секунду мелькнула мысль о мелкой мести.Вызвать их курьера с доставкой вариатора и продинамить его.Можно было бы пять раз в день с разных номеров в разные адреса вызывать и динамить.
Блин!Да я сам себя после такого уважать бы перестал.
Думаю хватит и честного отношения с моей стороны к этому магазину и того,что я здесь описал ситуацию.А опускаться до мелкой мести,где страдает мелкий человек (курьер),это не моё.Мне моё имя дороже,чем мелкая месть.
Самое главное люди в МГ видели,что после всего сказанного об этом магазине раньше здесь же ситуация там не меняется,контроля за работой нет,анархия..Ну и этого достаточно.

Рыба всегда гниёт с головы. И абсолютное большинство коммесрантов гнилые на всю голову.

Посему продаваны тут ни при чём.

Рыба всегда гниёт с головы. И абсолютное большинство коммесрантов гнилые на всю голову.

На АЗС BP есть вероятность,в в бак не 95-й,а соляру вольют.И происходит чаще всего это там,где управляющий под себя персонал из родни,любовниц,знакомых или по рекомндациям знакомых набрал.У клиента ущерб огромный,но с такой АЗС заправщика после этого не уволят.Потому что голова у рыбы гнилая.Значит снова кому-то вольют соляру там же.

Вот и нам как при выборе заправок ВР тоже надо с осторожностью выбирать себе магазины и сервисы.Нам не просто ущерб,нам инвалидность или потеря жизни грозит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...