Geodozer 26 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Busch, нашёл что сравнивать У корейцев (имхо) относительно неплохим получился вольф... а остальное по ресурсу недалеко от китайцев ушло.А что касается ЗиДа... то продукция их не самая уж и дурная, просто на пряморукого хозяина рассчитана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Geodozer, симы это тайвань, а не корея. зиды и лифаны всякие - своих денег стоят, а я тут про хуясонги, просто не чистые на руку продавцы врут, что в хуясонгах зудзучьи двигатели (в хуясонговских 650ках типа спорт стоит низкокачественная копия двигателя судзуки эс вы 650)на вольф кстати ценник неадекватно завышен - не должен сим как КТМ стоить Изменено 14 января, 2014 пользователем Busch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Немного истории.Компания Hyosung Motors and Machinery, Ltd. была основана в Корее в 1978 году для производства мотоциклов для азиатского рынка. Годом позже Hyosung подписала соглашение о сотрудничестве и кооперации с японской компанией Suzuki Motors. С тех пор Hyosung производила и продавала мотоциклы под своим собственным брендом, а также производила компоненты и осуществляла частичную или полную сборку мотоциклов для компании Suzuki. Позже Hyosung открыла подразделение в Европе и начала продавать на европейском рынке мотоциклы с двигателями объемом 125 и 250 см3, а также скутеры. И только в 2004 году Hyosung разработала 650-ти кубовый V-твин, на базе которого и было создано 4 вышеназванных мотоцикла.Из-за того, что лишь немногие знают о договоре между Hyosung и Suzuki, а также из-за отсутствия достоверной информации о всех тонкостях их сотрудничества, многие покупатели считают, что мотоциклы Hyosung серии GT650 – это ни что иное, как корейская копия Suzuki SV650. Но это неправда. Двигатель разработан компанией Hyosung «с нуля». Правда, что на GT650, что на SV650 стоит – двухцилиндровый V-твин с углом развала цилиндров в 90 градусов и схожей геометрией (ходом поршня и диаметром цилиндра). Но на этом их сходство заканчивается. У SV650 – 645 «кубиков» рабочего объема и 70 л.с. мощности (для моделей, начиная с 2003 года выпуска, оснащаемых инжектором), а у GT650 – 647 «кубиков» объема и 79 л.с. (для карбюраторных моделей 2004-2008 годов выпуска). К тому же, конструкция моторов существенно отличается, и это заметно даже невооруженным глазом.Разные у мотоциклов и рамы. Последние модели SV650 оснащаются литой алюминиевой рамой, в то время как на GT650 – оригинальная трубчатая конструкция. Даже старая трубчатая рама SV650 была совершенно иного «покроя». Так что Hyosung GT650 – это не копия. Это оригинальный мотоцикл, который для SV650 является не чем иным, как обычным конкурентом. Изменено 14 января, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 max(68rus), ну может и оригинальная разработка, а не копия, но едет цудзука заметно лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 max(68rus), ну может и оригинальная разработка, а не копия, но едет цудзука заметно лучшеДа я и не против, что цудзука лучше. Тем более в Rolling Moto этих мотов нет, а инфа на их сайте шляпа, а там где они есть, то стоят 280 кусков(да пошли они с таким ценником). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У зонгшена качество металла и сборки движков несколько лучше хуесонга (из того, что я видел). Но несмотря на все плюсы-минусы, я считаю покупку китайской/тайваньской/корейской продукции (у них там всё равно слишком много похожих и взаимозаменимых деталей) стоимостью больше 150-200т.р. не совсем адекватным поступком, никому не в обиду сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Добрый вечер!А что в данном магазине с зап.частями? Присмотрел там цепь и звезду стоимостью где-то в 1.5 раза дешевле чем везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Добрый вечер! А что в данном магазине с зап.частями? Присмотрел там цепь и звезду стоимостью где-то в 1.5 раза дешевле чем везде.а она точно в наличии есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а она точно в наличии есть?Не знаю Просто посерфив интернет, нашел магазин и вспомнил, что здесь о нем писали Х_х А что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да я там пытался пару раз купить, но проше повесится чем что то купить... причем сначало говорили что у них есть, а по приезду не оказывалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти