Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 intruder86, один раз настроил - и пока поршневая не развалится, можно не трогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 окститесь! Он же не будет на этом хламе ездить вечно, вообще не вижу смысла вкладывать деньги в это недоразумение. Уж лучше задолбаться с ним как следует и на нормальный мот садиться с каким-то багажем знаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 intruder86, один раз настроил - и пока поршневая не развалится, можно не трогать... Ну-ну... А зебин ты исключительно через тройную марлю процеживаешь или твой возд. фильтр фильтрует всё до малейшей песчинки? А канальчики-то в микунях узенькие... Им много говен и не надо, если чё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ох, мужики... Никогда не буду говорить плохое про чужие моторы, но больно вас читать. Может, все-таки на юбры поменять? Они подержанные в нормальном состоянии не на много дороже ямасаков стоят. Сил нет смотреть, как вы мучаетесь... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не не не, для себя я решил твердо, этот сезон будет докатан на этом Г, если успею починиться к закрытию сезона))А вот следующий сезон, начну с правильного рыдвана)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Зато на будущее руки прямые будут))) Так что нормально, это как на УРАЛЕ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Зато на будущее руки прямые будут))) Так что нормально, это как на УРАЛЕ)))Не сравнивай Урал с кривособранными из алюм. ложек кЕтайцами. Кощунственно это... )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не сравнивай Урал с кривособранными из алюм. ложек кЕтайцами. Кощунственно это... ))))))я ж не про советский УРАЛ, а про то что с середины 90х клепают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нет ну правда же, я как первосезонник, ничего не знавший о мотах, с ямасаками постигаю тайны ремонта говномототехники, а за межсезонку еще и тайны покрасочных монастырей узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Красить то зачем? достаточно того, что знаешь и можешь устранить внезапную остановку техники, такое даже на японцах бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти