Перейти к содержанию

Проблема с мопедом Yamasaki Scorpion

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

окститесь!  Он же не будет на этом хламе ездить вечно, вообще не вижу смысла вкладывать деньги в это недоразумение. Уж лучше задолбаться с ним как следует и на нормальный мот садиться с каким-то багажем знаний.

intruder86, один раз настроил - и пока поршневая не развалится, можно не трогать... 

Ну-ну... А зебин ты исключительно через тройную марлю процеживаешь или твой возд. фильтр фильтрует всё до малейшей песчинки? А канальчики-то в микунях узенькие... Им много говен и не надо, если чё...

Ох, мужики... Никогда не буду говорить плохое про чужие моторы, но больно вас читать. Может, все-таки на юбры поменять? Они подержанные в нормальном состоянии не на много дороже ямасаков стоят. Сил нет смотреть, как вы мучаетесь...

Изменено пользователем Old Machine

Не не не, для себя я решил твердо, этот сезон будет докатан на этом Г, если успею починиться к закрытию сезона))

А вот следующий сезон, начну с правильного рыдвана))

Зато на будущее руки прямые будут))) Так что нормально, это как на УРАЛЕ)))

Не сравнивай Урал с кривособранными из алюм. ложек кЕтайцами. Кощунственно это... ))))))

Не сравнивай Урал с кривособранными из алюм. ложек кЕтайцами. Кощунственно это... ))))))

я ж не про советский УРАЛ, а про то что с середины 90х клепают))

Нет ну правда же, я как первосезонник, ничего не знавший о мотах, с ямасаками постигаю тайны ремонта говномототехники, а за межсезонку еще и тайны покрасочных монастырей узнаю.

Красить то зачем?

достаточно того, что знаешь и можешь устранить внезапную остановку техники, такое даже на японцах бывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...