intruder86 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я ж не про советский УРАЛ, а про то что с середины 90х клепают))Если ты про верхнеклапанные 750-ки, то их, емнип, клепают с конца 90-х. А с 2007, вроде как, по-человечьи начали делать))))) такое даже на японцах бывает.На них это сплошь и рядом, например. Неремонтопригодны они в полях, как бы, совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня был 600-ый Solo 95' .. я не знал, что на мотоциклах ездить можно)) Думал, что их чисто чтобы чинить и возиться в гараже берут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у меня был 600-ый Solo 95' Эх, ты... 650-й он был))))))) Мотор от 8.103-10 с верховым распредвалом и прочие вкусняшки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Эх, ты... 650-й он был))))))) Мотор от 8.103-10 с верховым распредвалом и прочие вкусняшки))))) ну ладно, я уже как три года о нём забыл, так что мне можно путаться))) Зато я помню до сих пор как карбы с него снимать, где предохранители менять, как свечи чистить, где искру искать и еще с десяток другой причин почему он не заводится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не не не, для себя я решил твердо, этот сезон будет докатан на этом Г, если успею починиться к закрытию сезона))А вот следующий сезон, начну с правильного рыдвана))) то ж самое)) Я взял чтобы для начала вообще понять нужно мне это или нет)) В итоге подсел)) Теперь вот хоть что-то узнал где и как))Такж решил докатать сезон и в сл. если все норм будет, брать уже взрослый мот (дорожник)..Правда этот нехочу продавать)) Он клевый )) По сути хоть и простоял я из сезона около 2 месяцев, но столько выручал)) А уж сколько кайфу он принес и положительных эмоций) Одна поездка в ливень (когда метро затопило) чего стоит и водоросли на шлеме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Красить хочу попробовать ради спортивного интереса, да и продать смогу чуть дороже чем сверстников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну-ну... А зебин ты исключительно через тройную марлю процеживаешь или твой возд. фильтр фильтрует всё до малейшей песчинки? А канальчики-то в микунях узенькие... Им много говен и не надо, если чё...1) У меня стоит родной карб. Было бы >110сс, то, может, и поставил бы что-то другое.2) Вообще-то есть "нормальные" бензофильтры, которые гораздо лучше тройной марли (но и стоят дороже).А воздухан - бумажный нулевик, через него только пыль может попасть (и воздухозабор в "чистом" месте).3) Ну и в нормальных местах заправляться надо... Красить хочу попробовать ради спортивного интереса, да и продать смогу чуть дороже чем сверстников.Плёнкой тогда бы уж обклеил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Geodozer, я как бы новичек во всяком траспорте с ДВС, поэтому я не знаю где лучше, где можно и где нельзя заправляться Х_х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 pazzitiv, а это проверяется опытным путём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 По поводу пленки я думал, но что то меня смутило, да и покрасить мне кажется проще, нежели пленкой обтягивать. Тем более с баком будут большие сложности. Но возможно все же попробую.К вопросу о бензине, я в авто лью ВР алтимейт или лукойловский аналог 95й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти