Перейти к содержанию

Проблема с мопедом Yamasaki Scorpion

Рекомендуемые сообщения

я ж не про советский УРАЛ, а про то что с середины 90х клепают))

Если ты про верхнеклапанные 750-ки, то их, емнип, клепают с конца 90-х. А с 2007, вроде как, по-человечьи начали делать)))))

такое даже на японцах бывает.

На них это сплошь и рядом, например. Неремонтопригодны они в полях, как бы, совсем...

• Ответов 151
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у меня был 600-ый Solo 95'

.. я не знал, что на мотоциклах ездить можно)) Думал, что их чисто чтобы чинить и возиться в гараже берут)))

у меня был 600-ый Solo 95'

Эх, ты... 650-й он был))))))) Мотор от 8.103-10 с верховым распредвалом и прочие вкусняшки)))))

Эх, ты... 650-й он был))))))) Мотор от 8.103-10 с верховым распредвалом и прочие вкусняшки)))))

ну ладно, я уже как три года о нём забыл, так что мне можно путаться)))

Зато я помню до сих пор как карбы с него снимать, где предохранители менять, как свечи чистить, где искру искать и еще с десяток другой причин почему он не заводится)))

Не не не, для себя я решил твердо, этот сезон будет докатан на этом Г, если успею починиться к закрытию сезона))

А вот следующий сезон, начну с правильного рыдвана))

:)) то ж самое)) Я взял чтобы для начала вообще понять нужно мне это или нет)) В итоге подсел)) Теперь вот хоть что-то узнал где и как))

Такж решил докатать сезон и в сл. если все норм будет, брать уже взрослый мот (дорожник)..Правда этот нехочу продавать)) Он клевый :))) По сути хоть и простоял я из сезона около 2 месяцев, но столько выручал)) А уж сколько кайфу он принес и положительных эмоций) Одна поездка в ливень (когда метро затопило) чего стоит и водоросли на шлеме)

Красить хочу попробовать ради спортивного интереса, да и продать смогу чуть дороже чем сверстников.

Ну-ну... А зебин ты исключительно через тройную марлю процеживаешь или твой возд. фильтр фильтрует всё до малейшей песчинки? А канальчики-то в микунях узенькие... Им много говен и не надо, если чё...

1) У меня стоит родной карб. 

Было бы >110сс, то, может, и поставил бы что-то другое.

2) Вообще-то есть "нормальные" бензофильтры, которые гораздо лучше тройной марли (но и стоят дороже).

А воздухан - бумажный нулевик, через него только пыль может попасть (и воздухозабор в "чистом" месте).

3) Ну и в нормальных местах заправляться надо...

Красить хочу попробовать ради спортивного интереса, да и продать смогу чуть дороже чем сверстников.

Плёнкой тогда бы уж обклеил...

Geodozer, я как бы новичек во всяком траспорте с ДВС, поэтому я не знаю где лучше, где можно и где нельзя заправляться Х_х

По поводу пленки я думал, но что то меня смутило, да и покрасить мне кажется проще, нежели пленкой обтягивать. Тем более с баком будут большие сложности. Но возможно все же попробую.

К вопросу о бензине, я в авто лью ВР алтимейт или лукойловский аналог 95й.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...