Перейти к содержанию

получение А категории

Рекомендуемые сообщения

Здрасте дорогие мото братцы и сестрички!))) Я в последнее время очень занят и хотел бы узнать у вас, что потребуется в гаи для сдачи на категорию А без прохождения курса в мото школе?Начиная с документов (желательно по шагово где, че, как ) заканчивая непосредственно здачей в гаи ))) Заранее спасибо...

• Ответов 78
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Здрасте дорогие мото братцы и сестрички!))) Я в последнее время очень занят и хотел бы узнать у вас, что потребуется в гаи для сдачи на категорию А без прохождения курса в мото школе?Начиная с документов (желательно по шагово где, че, как ) заканчивая непосредственно здачей в гаи ))) Заранее спасибо...

Подаешь документы на получение ВУ в местное ГИБДД

экзаменов два:

- теория

- практика

Все документы которые необходимы приведены в приемной ГИБДД, в документах необходимо указывать - самоподготовка.

Удачи.

В поликлинику свою идешь(там есть платный отдел), берешь там справочку, проходишь врачей, едешь в нарко- и псих- диспансеры за печатками, делаешь фотки и шуруешь в гаи:)

желательно по доскональней

если у тебя есть время читать форум, то у тебя должно быть время забить в Яндексе запрос "открыть категорию А экстерном" там довольно кратко все описано.

А еще проще - найти ближайшую автошколу, которая обучает на А-категорию и позвонить туда. Быстрее будет.

Хватит лениться!

если у тебя есть время читать форум, то у тебя должно быть время забить в Яндексе запрос "открыть категорию А экстерном" там довольно кратко все описано.

А еще проще - найти ближайшую автошколу, которая обучает на А-категорию и позвонить туда. Быстрее будет.

Хватит лениться!

я работаю... а на форуме с ноута сижу когда времечко выдастся

В поликлинику свою идешь(там есть платный отдел), берешь там справочку, проходишь врачей, едешь в нарко- и псих- диспансеры за печатками, делаешь фотки и шуруешь в гаи:)

спасибо какраз то что я и хотел )))(в таком плане)

По поводу медсправки все гораздо проще, есть масса частных клиник, которые за денюжку делают медкомиссию, и у которых с недавнего времени появилась лицензия на психо и нарко диспансеры. Я делала недавно на новом арбате, цена вопроса 1к, потраченое время - 20 минут. Это гораздо проще, чем ходить и нервироваться по поликлиникам.

тебе нужно встретится в менеджером компании дпс капитаном свиридовым оплатить 15 000 налом на руки и на след день пойти на площадку сдавать, и после площадки на след день получить права катерогии А. вот так, В РОССИИ КОРРУПЦИЯ ИСКОРЕНЯЕТСЯ!!!(МЕДВЕДЕВ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...