Nex 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здрасте дорогие мото братцы и сестрички!))) Я в последнее время очень занят и хотел бы узнать у вас, что потребуется в гаи для сдачи на категорию А без прохождения курса в мото школе?Начиная с документов (желательно по шагово где, че, как ) заканчивая непосредственно здачей в гаи ))) Заранее спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здрасте дорогие мото братцы и сестрички!))) Я в последнее время очень занят и хотел бы узнать у вас, что потребуется в гаи для сдачи на категорию А без прохождения курса в мото школе?Начиная с документов (желательно по шагово где, че, как ) заканчивая непосредственно здачей в гаи ))) Заранее спасибо... Подаешь документы на получение ВУ в местное ГИБДДэкзаменов два:- теория- практикаВсе документы которые необходимы приведены в приемной ГИБДД, в документах необходимо указывать - самоподготовка.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nex 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 желательно по доскональней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 желательно по доскональнейhttp://symclub.org/index.php/topic/1451-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B0/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 паспорт+медсправка. Остальное уже в Гибдд скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В поликлинику свою идешь(там есть платный отдел), берешь там справочку, проходишь врачей, едешь в нарко- и псих- диспансеры за печатками, делаешь фотки и шуруешь в гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 желательно по доскональнейесли у тебя есть время читать форум, то у тебя должно быть время забить в Яндексе запрос "открыть категорию А экстерном" там довольно кратко все описано.А еще проще - найти ближайшую автошколу, которая обучает на А-категорию и позвонить туда. Быстрее будет.Хватит лениться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nex 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 если у тебя есть время читать форум, то у тебя должно быть время забить в Яндексе запрос "открыть категорию А экстерном" там довольно кратко все описано.А еще проще - найти ближайшую автошколу, которая обучает на А-категорию и позвонить туда. Быстрее будет.Хватит лениться!я работаю... а на форуме с ноута сижу когда времечко выдастсяВ поликлинику свою идешь(там есть платный отдел), берешь там справочку, проходишь врачей, едешь в нарко- и псих- диспансеры за печатками, делаешь фотки и шуруешь в гаиспасибо какраз то что я и хотел )))(в таком плане) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleono2902 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 По поводу медсправки все гораздо проще, есть масса частных клиник, которые за денюжку делают медкомиссию, и у которых с недавнего времени появилась лицензия на психо и нарко диспансеры. Я делала недавно на новом арбате, цена вопроса 1к, потраченое время - 20 минут. Это гораздо проще, чем ходить и нервироваться по поликлиникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Здрасте дорогие мото братцы и сестрички!))) Я в последнее время очень занят и хотел бы узнать у вас, что потребуется в гаи для сдачи на категорию А без прохождения курса в мото школе?Начиная с документов (желательно по шагово где, че, как ) заканчивая непосредственно здачей в гаи ))) Заранее спасибо... тебе нужно встретится в менеджером компании дпс капитаном свиридовым оплатить 15 000 налом на руки и на след день пойти на площадку сдавать, и после площадки на след день получить права катерогии А. вот так, В РОССИИ КОРРУПЦИЯ ИСКОРЕНЯЕТСЯ!!!(МЕДВЕДЕВ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти