Indeec 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не факт, что снято в ближайшее время. Но вообще парень ехал километров 10, может он припарковаться хотел или еще чего.Недели 2-3 назад была тема об этом. Так что недавно снято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мне вот другое интересно. Молодые люди, занимающиеся таким самопиаром, столь нетерпимы только к скутеристам? Или хмурым мужикам на больших мотоциклах с нашивками на спине и груди тоже на тротуарах лучше не появляться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мне вот другое интересно. Молодые люди, занимающиеся таким самопиаром, столь нетерпимы только к скутеристам? Или хмурым мужикам на больших мотоциклах с нашивками на спине и груди тоже на тротуарах лучше не появляться?Думаю им без разницы. Акции снимаются на видео. Так что если че доказательная база у низ есть. Они же даже каены с лкн не стесняются тормозить. Да и нафига мотоциклисту ездить по тратуарам? Обычно места с пробками такими что не проедешь известны, объехать на моце не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мне вот другое интересно. Молодые люди, занимающиеся таким самопиаром, столь нетерпимы только к скутеристам? Или хмурым мужикам на больших мотоциклах с нашивками на спине и груди тоже на тротуарах лучше не появляться?Им уже давали люлей и амр и охрана. Теперь они крутых не трогают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, джентльмены, я не особо осведомлен об их деятельности, но сдается мне, что видео с огребанием звездюлей они просто не выкладывают. Что же касается законодательной базы, то в этом видео она как-то не совсем в их пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на тротуаре все-таки надо уступать пешикам. Если сам едешь на машине или моте. Я всегда извиняюсь и люди относятся с пониманием. А за многими могу ехать очень долго, например за стареньким дедушкой и его не тревожить. В итоге он сам сдается и уступает. А в этом случае, я бы вообще сказала ребятам спасибо и ушла бы с тротуара на дорогу. зачем настаивать, если неправ. Это мне не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я считаю что ребята делают правильное дело. Может иногда методы и спорны. Но в данном случае считаю мотобрат не прав. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я и не говорил, что пилот прав. Но если бы эти дурни к нему не прицепились, он бы спокойно уехал. Он не особо и мешал. А так - мелкое ДТП, спровоцированное стопхамами и вызов ГАИ на пустом месте - а инспектора, возможно, в другом месте гораздо нужнее были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А еслиб он пешехода зацепил? А еще и умничать пытался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А можно по другому. Если бы он ехал по дороге, эти дурни к нему и не прицепились бы. После того как прицепились, можно было отъехать назад и поехать по дороге как все, то мелкого ДТП и небыло бы. Дорога для транспорта, тротуар для пешехподов. Сложно разве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти