Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Нет, все правильно, не надо ездить по тротуарам.Просто у меня складывается ощущения, что стопхамы цепляются только к тем, от кого, скорее всего, в пятак не прилетит. А тогда уж лучше ничего не делать, если слабых наказывать, а на сильных внимания не обращать.Впрочем, сорри за уже откровенный оффтоп. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Нет, все правильно, не надо ездить по тротуарам.Просто у меня складывается ощущения, что стопхамы цепляются только к тем, от кого, скорее всего, в пятак не прилетит. А тогда уж лучше ничего не делать, если слабых наказывать, а на сильных внимания не обращать.Впрочем, сорри за уже откровенный оффтоп.Да разных они цепляют. И получают иногда. И одного префекта недавно из-за них убрали. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нет, все правильно, не надо ездить по тротуарам. Просто у меня складывается ощущения, что стопхамы цепляются только к тем, от кого, скорее всего, в пятак не прилетит. А тогда уж лучше ничего не делать, если слабых наказывать, а на сильных внимания не обращать. Впрочем, сорри за уже откровенный оффтоп.А в этом ролике за ними разве мужик с битой не бегал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://youtu.be/h1MoN3tQQs4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ужасно...я всегда удивляюсь, как им удается сохранять спокойствие и не бить нарушителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ужасно...я всегда удивляюсь, как им удается сохранять спокойствие и не бить нарушителей.Они тогда уподобятся этим выродкам. И смысла в этих видео не будет никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Посмотрел. Рано или поздно это плохо кончится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Посмотрел. Рано или поздно это плохо кончится.Для некоторых это уже плохо кончалось. Просто ребятам хочется славы...ну каждый выбирает свой путь к славе, некоторые правда ошибаются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я сегодня на Нахимовском огромную лужу, в которой маршрутка утонула, по тротуару объезжал, где воды было по оси колёс. Интересно, а туда они бы полезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ну и права молодеж то! Разве нет? Мотоциклист мудак! Это факт.Тротуар пренадлежит пешеходам.Каждый человек прежде всего пешеход а все остальное уже после.На той же ГОРЕ не понимаю мудаков гоняющих по тротуарам когда там идет пешеход.Сам когда въезжаю и выезжаю еду всегда медленно и если впереди пешеход то спокойно плетусь за ним.Нет, все правильно, не надо ездить по тротуарам.Просто у меня складывается ощущения, что стопхамы цепляются только к тем, от кого, скорее всего, в пятак не прилетит. А тогда уж лучше ничего не делать, если слабых наказывать, а на сильных внимания не обращать.Впрочем, сорри за уже откровенный оффтоп.Ты знаешь посмотри побольше их роликов.Они не цепляются а дело делают.И делают не смотря ни на что.Даже к ДПС никам пристали когда они на переходе машину поставили.К ним можно спокойно присоеденится и посмотреть что и как они делают. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти