Перейти к содержанию

Стопхам и мотоциклист

Рекомендуемые сообщения

Внимательно перечитал. Кто с кем занимался оральным сексом не понял. Однако нашел,  замечание одного из членов "юр. сообщества" по поводу ошибочности мнения другого члена "юр. сообщества", считающей, что грязь априори ничто - "по теории доказательства и опровержения она (грязь) может является не только вещью и, собственностью но и именно даже объектом гражданского права." Все дело в нюансах. Вот ежели пострадавший от вашей чистки заявит, что отвозил на дачу купленный в магазине грунт, и разгружая мешок прохудился и высыпался таки на номер - это чья гряз будет?

• Ответов 207
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

может является 

Может. Но не является. Ибо доказать приндалежность грунта, мягко сказать, проблематично. Особенно, касаемо грунта, находящегося на предмете/территории, не принадлежащей владельцу ТС. 

А самое забавное - это наличие оснований для возбуждения _уголовного_ дела. Вот тут прошу прокомментировать детальнее, процедуру с стороны потерпевшей стороны и стороны возможного обвинения. Чтобы поржать.

В ситуации выше, говноюрист пытался вытащить, жонглируя закоными и ища дырки, водятла, смывшегося с места аварии.

Изменено пользователем 126

Предлагаю тебе первому когда ты соберешься подъехать к магазину самому остановиться, снять шлем,разбежаться и об стену. И не важно что по пдд ты можешь это сделать.

А если ты что то нарушишь то тебя можно забить до смерти толкнуть под авто и тд

Дмитрий, я очень рад вашему пожеланию. 

Я что-то сказал про данную ситуацию и не правоту данного индивидуума? Да он мог выезжать по ПДД, там парковка и НИИпЁТ, выезды есть (технологические утапливания бардюра).

Суть той фразы ( если вы не понимаете) не стоит ездить по тротуарам ТОЧКА. А борзой "я тебя перееду и мне нечего не будет"да потом начал давить парней. Это что правильно ? Поставил на подножку, вызвал ГИБДД и ППС и поставил раком СХ, а не мнить себя крутым и творить херню.

Прежде чем желать мне стукнуцца об стену, включите мозг и не читайте сквозь строчки.

Может. Но не является. Ибо доказать приндалежность грунта, мягко сказать, проблематично. Особенно, касаемо грунта, находящегося на предмете/территории, не принадлежащей владельцу ТС. 

А самое забавное - это наличие оснований для возбуждения _уголовного_ дела. Вот тут прошу прокомментировать детальнее, процедуру с стороны потерпевшей стороны и стороны возможного обвинения. Чтобы поржать.

В ситуации выше, говноюрист пытался вытащить, жонглируя закоными и ища дырки, водятла, смывшегося с места авари

Что-то я совсем запутался. Этот с Вашей подачи говноюрист искал дырки по Вашему методу. Он также считал, что удаление грязи с ТС само по себе не является ущербом, а нет ущерба нет и ДТП.

По поводу оснований пусть у пострадавших голова болит, что там административка или уголовка кража\хулиганка или вандализм. Вот сотрете вы грязь с номера  а под ней краски не будет - и доказывайте потом, что это не Вы номер изуродовали.

и доказывайте потом, что это не Вы номер изуродовали.

Владельца ТС это не должно волновать вообще. Это не его собственность.

Что-то я совсем запутался. Этот с Вашей подачи говноюрист искал дырки по Вашему методу. Он также считал, что удаление грязи с ТС само по себе не является ущербом, а нет ущерба нет и ДТП.

Нет. Там не так было. Хитровысранный клиент этого говноюриста, смылся с места ДТП. Когда этого клиента взяли за жёппу, он вышел на это чудо в перьях, которое решило внезапно решить всё. Там надо с самого начала читать этот лютый бред, который он придумывал. На что ему оппоненты придумывали не менее лютый. Но оппонентов понять можно - они его троллили. Им ниче, даже ущерба нет, а вот этой сладкой парочке, приходилось вертеться как глистам на сковороде. В итоге, звание самого толстого тролля было за последним судьёй. 

По существу, если бы афтайоп, который смылся с места ДТП, признал бы свою неправоту, ничего бы не было. Ну лишили бы, подумаешь. Поныл, поплакал и минимум бы получил. А так - огрёб по-полной, да ещё окружающих повеселил. Но изначально, надо было не ссыкливо сваливать, а оформить это никакое даже не ДТП. Олень тупой.

По поводу оснований пусть у пострадавших голова болит, что там административка или уголовка кража\хулиганка или вандализм. 

Пострадавшая сторона, в случае доказанного повреждения мною ГРЗ - государство Российская Федерация. Владелец - просто чмо бесправное. НО я не порчу и не ворую номера. Может быть их заклеивает какой-нибудь злоумышленник, который подводит "честного водителя" на 12.2.2? Я, снимая эти налепки, предотвращаю эту угрозу честному и сознательному автовладельцу, припарковавшему свою машину с нарушением требования знака 3.27.

Поэтому на воровство номеров и вымогательство всем наплевать. На уголовку там не тянет денег мало, а проблемы водилы - это проблемы водилы. 

Владельца ТС это не должно волновать вообще. Это не его собственность.

Слушай, ты задолбал уже.

Что-то я тебя ни на одном ДТП, причем в радиусе 5 минут от тебя не видел - зато в форуме вижу постоянно.

И с парковкой - пиши, когда сам за нее платить будешь (скоро, кстати).

Изменено пользователем T-Troll

Слушай, ты задолбал уже.

Какая пичаль, я тронут

Что-то я тебя ни на одном ДТП, причем в радиусе 5 минут от тебя не видел\

Я вообще-то половину времени из дома работаю А вечером я бухой постоянно.

Вопросы?

зато в форуме вижу постоянно. 

Как говорят сербы: исто сранье

Я плачу. Косвенно но плачу. Чё за предъявы то?

Слушай, ты задолбал уже.

Что-то я тебя ни на одном ДТП, причем в радиусе 5 минут от тебя не видел - зато в форуме вижу постоянно.

Есть такое на дтп по коственным данным не бывает, за то как надо жить пытается лечить всех подряд. 126-й я без претензий просто иногда твои посты реально выбешивают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...