Перейти к содержанию

Стопхам и мотоциклист

Рекомендуемые сообщения

так дело в том, что это именно пешеходная дорожка, вдоль домов, отделенная от самих домов травкой. получается: 1.конструктивно есть пешеходная дорожка

2. знака нет

результат: водитель любого ТС едет 60 км\ч и мнёт всех пешеходов ( а их немало) т.к. это их полоса движения, затем происходит суд ( по какой то из случившихся ДТП) и ввиду отсутствия ЗНАКА "пешеходная дорожка" водитель совершенно прав? будем давить всех налево и направо? или задумаемся о культуре, и жизнях детей, мужчин, женщин?

P.S.: я не стесняюсь подставлять плечо и локоть проезжающему по тротуарам, до драки и столкновения при блокировке дороги пока не доходило.так же не ясен результат вразумительных бесед

Хорош передергивать и подтасовывать.

1) Это не пешеходная дорожка, а прилегающая территория

2) По прилегающей территории 60 ездить запрещено

• Ответов 207
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Хорош передергивать и подтасовывать.

1) Это не пешеходная дорожка, а прилегающая территория

2) По прилегающей территории 60 ездить запрещено

вечером приложу фотографию данного тротуара, и объясните мне с вашей позиции, в каком месте это прилегающая территория.никакого передергивания нет.

P.S.: я не стесняюсь подставлять плечо и локоть проезжающему по тротуарам, до драки и столкновения при блокировке дороги пока не доходило.так же не ясен результат вразумительных бесед

очень напоминает ролик из стопхам и мотоциклист, который выложен в этой теме.

пешеходы ДУМАЮТ, что мотоциклист нарушает, поэтому они НАМЕРЕННО провоцируют дтп, причем забывая, что в случае если будут доказательства того что дтп совершенно намеренно, всех собак повесят на вас.

адресс то скажи

Изменено пользователем dimon1000

Ну вот в тему...

Ехал по ТТК, поворот на какую-то улицу Марьиной рощи... короче, перед Панавто есть магазин "Магнолия".

Перед работой решил взять чего-нибудь пожрать...

Чуть не проскочил, дождался дырки в правом ряду, резко газанул и заехал на парковку около магазина.

А там была бабка старушка вредная тётенька, которая подняла ор на тему, что я по тротуару гоняю...

Довод, что мне в магазин надо было - не подействовал, поборол желание врезать ей разок (старость надо уважать...), пошёл в магазин - выхожу, а она уже группу поддержки собрала, ещё 2 тётки, и все ждут меня.

Пришлось послать их на в лес и уехать... 

Изменено пользователем Geodozer

очень напоминает ролик из стопхам и мотоциклист, который выложен в этой теме.

пешеходы ДУМАЮТ, что мотоциклист нарушает, поэтому они НАМЕРЕННО провоцируют дтп, причем забывая, что в случае если будут доказательства того что дтп совершенно намеренно, всех собак повесят на вас.

адресс то скажи

Рязанский проспект 53-51, в сторону центра, рядом  с дублером. фотографии приложу, мне не лень =) 

еще момент: вы где нибудь видели, чтобы при пересечении "прилегающей территории" с автодорогой, ВДОЛЬ направления этой самой "прилегающей территории", ЧЕРЕЗ автодорогу, рисовали зебру?  с ваших слов получается, зебра для автомобилистов? 0_0

зебру тоже приложу в фото.

Что непонятного?

Контакт был, один участник скрылся. Все - приехали.

Участник контакта скрылся,  а не ДТП. В законе есть четкое толкование, какой контакт ДТП, а какой нет. Для ДТП контакт должен быть

1) на дороге

2) с движущимся ТС

3) иметься ущерб здоровью/имуществу.

Не выполнено хоть какое-то условие - нет ДТП.

Например, две машины стоят на парковке, одна открывает дверь и царапает другую. После этого уезжает. пункт 2 не выполнен - ДТП нет, за оставление места царапанья прав лишить нельзя.

Рязанский проспект 53-51, в сторону центра, рядом  с дублером. фотографии приложу, мне не лень =) 

еще момент: вы где нибудь видели, чтобы при пересечении "прилегающей территории" с автодорогой, ВДОЛЬ направления этой самой "прилегающей территории", ЧЕРЕЗ автодорогу, рисовали зебру?  с ваших слов получается, зебра для автомобилистов? 0_0

ryazanskiy_7279261_8689307.jpg

в этом месте я с высокой долей вероятности могу назвать это прилегающей территорией и заехать туда.

это как бы помимо автомобилей которые привезли товар в магазины. вот и получается, я ДУМАЮ, что вы нарушаете, поэтому ОСОЗНАНО соввершаю ДТП. в этом случае как не странно иДПС встанут на сторону "мномого нарушителя" что в принципе и получилось с мотоциклистом. лично я допускаю то, что автомобили могут там ездить. если вас это бесит, то говорят персен помогает...

нет я конечно не одобряю езды по тротуарам, но не нужно путать теплое с мягким.

У меня на Кузьминках так. Есть парковка перед театром, есть парковка перед альфа-банком через дорогу. Проехать обе парковки можно насквозь. Зебра нарисована четко напротив выезда/въезда с этих парковок

http://maps.yandex.ru/-/CVbEuH-A

Жутко неудобно, приходится мониторить не только лево-право, но и сзади-впереди, чтоб никто не переехал. Но машинам (а также мотоциклистам) там двигаться не запрещено.

ryazanskiy_7279261_8689307.jpg

в этом месте я с высокой долей вероятности могу назвать это прилегающей территорией и заехать туда.

это как бы помимо автомобилей которые привезли товар в магазины. вот и получается, я ДУМАЮ, что вы нарушаете, поэтому ОСОЗНАНО соввершаю ДТП. в этом случае как не странно иДПС встанут на сторону "мномого нарушителя" что в принципе и получилось с мотоциклистом. лично я допускаю то, что автомобили могут там ездить. если вас это бесит, то говорят персен помогает...

нет я конечно не одобряю езды по тротуарам, но не нужно путать теплое с мягким.

а чем вы руководствуетесь, называя это прилегающей территорией? есть четкое разделение (бордюром) если двигаться направо, действительно прилегающая территория, хотя там лежат пара бетонных блоков образующая змейку ( напротив Дежурной части), а вот налево ярко выраженный бордюр, и разделение от проезжай части.

товарищ меня лично мало кто бесит, но для меня жизнь Человека, дороже любой скорости, и понтов Неземных.поэтому я написал в этой теме.

а чем вы руководствуетесь, называя это прилегающей территорией? есть четкое разделение (бордюром) если двигаться направо, действительно прилегающая территория, хотя там лежат пара бетонных блоков образующая змейку ( напротив Дежурной части), а вот налево ярко выраженный бордюр, и разделение от проезжай части.

товарищ меня лично мало кто бесит, но для меня жизнь Человека, дороже любой скорости, и понтов Неземных.поэтому я написал в этой теме.

тем что есть заезд на этот "тротуар" вот именно из за этого у меня возникают сомнения что это, прилегающая территория или все таки тротуар. единственно кто может на этот вопрос ответить боле менее однозначно ГИБДД, но я так понимаю что Ва запрос туда не направляли и не выясняли что это на самом деле, это муторно и не интересно, гораздо интереснее бросатся под колеса и строить козни автомобилистам. ну повторю каждый выбирает свой путь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...