Faustos 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всё просто ГРЗ - не является собственностью владельца ТС.Черт, логично. Спасибо за разъяснение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сколько видел киношек, где стоят припаркованные машины без владельцев - которые обклеены все СТОП_хамскими наклейками.И они все стояли в правом ряду вне зоны действия дорожного знака 3.27 — «Остановка запрещена»? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И они все стояли в правом ряду вне зоны действия дорожного знака 3.27 — «Остановка запрещена»?читай выше, что надо делать по закону с такими ТС. И предлагаю закончить мусолить этот момент. 1. Стоп-хам проплаченная и сделанная для иной цели (от той что якобы они пропагандируют) программа;2. Стоп-хам действует с нарушениями закона;3. Стоп-хам даже близко не стоит рядом с Мотоситизен. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Стопхам - разновидность путинюгендов.Путинюгенды - молодые люди (и девушки тоже...) без сформировавшегося сознания, не имеющие своего мнения, подчинённые стадному инстинкту, вступившие в "общественное" движение, делающие якобы полезное дело.Сами в политике ни черта не смыслят, являются марионетками. Смысл - толпой накинуться на одного водителя и провоцировать его на мордобой. Причём могут спокойно прыснуть перцем или налепить наклейку на фейс водителя. Принцип тот же, что и у гопоты, когда они лохов разводят. У меня уже давно есть мысля... устроить встречную провокацию. Кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не надо никаких провокаций. Поху*зм - это самая лучшая провокация для этих клоунов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) У меня уже давно есть мысля... устроить встречную провокацию. Кто за? А чем от них тогда отличаться-то будем?. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Провокаций тут не будет. Их вообще лучше не трогать. Это не просто группа студентов с принтером для наклеек.Кто не верит - повторите их подвиг. Сходите на лубянку и наклейте на пару-тройку АМР что то про неправильную парковку и посмотрите, что произойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) "Эти клоуны" неплохо прикрыто едром, и реально с ними что-то сложно сделать (побьёшь - сам виноват будешь). Хотя вот у меня потребность в езде по тротуару не возникает. Да, иногда проезжаю 100-150 метров, если проскочил поворот и нет разворота, но там путинюгенды не водятся... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хотя вот у меня потребность в езде по тротуару не возникает. Да, иногда проезжаю 100-150 метров, если проскочил поворот и нет разворота, но там путинюгенды не водятся...Бывает, что развернутся надо, а до ближайшего разворота - 2-3 светофора. Глушу моц, толкаю через зебру. Закон не нарушен. Водители на светофоре - угорают. Все счастливы.. прям дом-2)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Макс, ты мне скажи, а ты на наши ДТП выезжаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти