Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоже там айроха выбираю.вот только кочан у меня большой,а большие размеры заказывать и ждать)(только вот чего еще не заказал-не понятно))Если скажешь, что от меня - должны дать скидку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А щас есть Це три Про, он еще лучше! Собственно на него Це три и поменяем, со временем. ) Может и лучше, но есть побочка чисто маркетинговая (не-на-ви-жу!) - с выходом прошника в Москве из продажи нафиг пропали визоры для C3 обычного. Если у кого завалялся - куплю, а то своим словил камешек, поцарапал здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Может и лучше, но есть побочка чисто маркетинговая (не-на-ви-жу!) - с выходом прошника в Москве из продажи нафиг пропали визоры для C3 обычного. Если у кого завалялся - куплю, а то своим словил камешек, поцарапал здорово.Вот жеж блин! Мне тоже надо сделать именно то же самое, по ровно той же причине (хотя царапка небольшая, но толстая). Короче, понял, буду смотреть - если что, маякну. Upd. Поглядел на Луисе - что-то странное, походу у S2 , C3 и С3 Pro один и тот же визор? http://www.louis.de/_20f13c8f62c43b32ff71c9e3b19d54c83a/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=20013980 Pinlock® prepared visor, suitable for the following helmet:Schuberth® C3 and C3 ProSchuberth® S2 Шисят эвро. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eshewika 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нужно взять гантелю, килограмма на 3-5, и аккуратно поддавить место где давит. Пенопласт малость промнется и будет хорошо. Ключевые слова - "аккуратно" и "малость" ого! Спасибо, попробую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 При выборе шлема рекомендую взять во внимание краш-тесты на сайте sharp.direct.gov.uk .Отзывы отзывами, а Schuberth C3 получил 3 звезды, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Шарк эволайн.Тяжеловат (под 2 кг), шумноват.Плюсы - в полноценную половинку превращается, так как челюсть не поднимается,,как у многих модуляров, а перекидывается назад.Особенно актуально в жаркую погоду на скорости за 140. Не задирает потоком перекинутую челюсть.Удобный затемненный выдвижной визор. Скатал в нем на Черное и Азовское моря, причем дважды, вполне доволен.Когда холодно, в полном едешь, жарко - в половинке. Удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хочется поднять данную тему - может быть сделать обзор предлагаемых на рынке и, возможно, уже снятых с производства, модуляров? я думаю, это многим полезно будет при выборе того или иного шлема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Задавался данным вопросом - мои итоги таковы: шлемы делятся до 100 км\ч и после 100 км\чесли шумоизоляция - то шубертесли вентиляция - шарк, айкон.если комфорт - шойкаПробовал вегу - ужасный гул после 100 + вес 1,6 кг очень дает о себе знать.Если кому надо Вегу отдам за 4к summit 3, одевал 2 раза размер 54. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня были:Lazer GrainvilleShoei Syncrotec2 Сейчас Shoei Neotec Лазер был тяжел, кондовый (жесткий пластик, тугие защелки) но очень надежен. Три сезона в нем откатал и еще продал товарищу. Он и сейчас его защищает. В опциях был даже отдельный солнцезащитный козырек (правда, он одевался сверху основного визора и когда нужно было ехать 100-120 без "затемнения" он нехило так парусил) Синхротек был всем хорош, немного шумноват правда и уж очень легок на коцки - краска слетала от любого чиха. В итоге шлем ни разу не падал, даже с 5 см, а на макушке кучка коцок. Неотек - круть! Тихо (примерно как во втором Квесте той же марки), продувается отлично, солнцезащитный визор.Немного туго закрывается челюсть, но у меня щеки здоровые)) может из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти