Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоже там айроха выбираю.вот только кочан у меня большой,а большие размеры заказывать и ждать)(только вот чего еще не заказал-не понятно))Если скажешь, что от меня - должны дать скидку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А щас есть Це три Про, он еще лучше! Собственно на него Це три и поменяем, со временем. ) Может и лучше, но есть побочка чисто маркетинговая (не-на-ви-жу!) - с выходом прошника в Москве из продажи нафиг пропали визоры для C3 обычного. Если у кого завалялся - куплю, а то своим словил камешек, поцарапал здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Может и лучше, но есть побочка чисто маркетинговая (не-на-ви-жу!) - с выходом прошника в Москве из продажи нафиг пропали визоры для C3 обычного. Если у кого завалялся - куплю, а то своим словил камешек, поцарапал здорово.Вот жеж блин! Мне тоже надо сделать именно то же самое, по ровно той же причине (хотя царапка небольшая, но толстая). Короче, понял, буду смотреть - если что, маякну. Upd. Поглядел на Луисе - что-то странное, походу у S2 , C3 и С3 Pro один и тот же визор? http://www.louis.de/_20f13c8f62c43b32ff71c9e3b19d54c83a/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=20013980 Pinlock® prepared visor, suitable for the following helmet:Schuberth® C3 and C3 ProSchuberth® S2 Шисят эвро. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eshewika 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нужно взять гантелю, килограмма на 3-5, и аккуратно поддавить место где давит. Пенопласт малость промнется и будет хорошо. Ключевые слова - "аккуратно" и "малость" ого! Спасибо, попробую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 При выборе шлема рекомендую взять во внимание краш-тесты на сайте sharp.direct.gov.uk .Отзывы отзывами, а Schuberth C3 получил 3 звезды, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Шарк эволайн.Тяжеловат (под 2 кг), шумноват.Плюсы - в полноценную половинку превращается, так как челюсть не поднимается,,как у многих модуляров, а перекидывается назад.Особенно актуально в жаркую погоду на скорости за 140. Не задирает потоком перекинутую челюсть.Удобный затемненный выдвижной визор. Скатал в нем на Черное и Азовское моря, причем дважды, вполне доволен.Когда холодно, в полном едешь, жарко - в половинке. Удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хочется поднять данную тему - может быть сделать обзор предлагаемых на рынке и, возможно, уже снятых с производства, модуляров? я думаю, это многим полезно будет при выборе того или иного шлема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Задавался данным вопросом - мои итоги таковы: шлемы делятся до 100 км\ч и после 100 км\чесли шумоизоляция - то шубертесли вентиляция - шарк, айкон.если комфорт - шойкаПробовал вегу - ужасный гул после 100 + вес 1,6 кг очень дает о себе знать.Если кому надо Вегу отдам за 4к summit 3, одевал 2 раза размер 54. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня были:Lazer GrainvilleShoei Syncrotec2 Сейчас Shoei Neotec Лазер был тяжел, кондовый (жесткий пластик, тугие защелки) но очень надежен. Три сезона в нем откатал и еще продал товарищу. Он и сейчас его защищает. В опциях был даже отдельный солнцезащитный козырек (правда, он одевался сверху основного визора и когда нужно было ехать 100-120 без "затемнения" он нехило так парусил) Синхротек был всем хорош, немного шумноват правда и уж очень легок на коцки - краска слетала от любого чиха. В итоге шлем ни разу не падал, даже с 5 см, а на макушке кучка коцок. Неотек - круть! Тихо (примерно как во втором Квесте той же марки), продувается отлично, солнцезащитный визор.Немного туго закрывается челюсть, но у меня щеки здоровые)) может из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти