электрик 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 изверги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 изверги.... ну у тебя целых 150сс, чо, пока тока 50, позже докатится то до тебя игнор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вот только на это и надеюсь......... надо срочно покупать новую цпг и тюнинговаться до 170.... потом перекрашусь в красный металлик, обвешаюсь, и буду прикидываться голдой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вот только на это и надеюсь......... Оставь надежду, всякий, ездящий на скутере!!! Вас, впрочем, как и меня, просто будут игнорировать не ОДИН, а ТРИ раза. И... голдоводы не будут иметь права нас обгонять никогда! В пробках, днём. И, пешеходы должны Ку делать, не один, а два раза! И, Яицилоп (Полиция) не имеют права нас наказывать ночью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) вот только на это и надеюсь......... надо срочно покупать новую цпг и тюнинговаться до 170.... потом перекрашусь в красный металлик, обвешаюсь, и буду прикидываться голдой.... Да с твоей кубатурой сам можешь смело игнорить полтосы добавил: Пока можешь Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хотя на "голдах" вроде тепло должно быть.... ходят слухи, что голдоводы сейчас сменили кепки на.. ушанки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а тапки вьетнамки на меховые шлепанцы ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот только на это и надеюсь......... надо срочно покупать новую цпг и тюнинговаться до 170.... потом перекрашусь в красный металлик, обвешаюсь, и буду прикидываться голдой.... Плагиат! =))) Я протестую! А с сиськами тема нормальная, маленьким сиськам - мопедки, большим... ну сами понимаете! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Плагиат! =))) Я протестую! А с сиськами тема нормальная, маленьким сиськам - мопедки, большим... ну сами понимаете! =) Большие мопедки? Сильвервинги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сильвервинги - это уже не маленькие сиськи, но еще есть куда стремиться! =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения