Перейти к содержанию

Рассылка про дпс - зачем?!

Рекомендуемые сообщения

По поводу, быть или не быть рассылке про мотобат, сломано столько копий, что уже и не сосчитать. Лично я и многие мотограждане против. Многие другие мотограждане за. У тех и у других есть свои аргументы.

Но можете не волноваться, пока она останется, по той простой причине, что "идейный цербер" :) программы "за" нее.

Ну и по теме. Я ХОЧУ получать рассылку, ибо встречаться с ДПС нет у меня никакого желания.

В конце концов никто не мешает вам сделать свою рассылку, с мотобатом и пряниками. ;)

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я далеко не правильный... но когда я знаю что у меня косяки какие есть (с доками, скорость... и .д.) я сам должен за это отвечать... и не к чему меня предупреждать о том что они стоят за углом...

К тому же ни когда не даю "на лапу" это принцип. А за рулем я уже достаточно много и постоянно. 

И на машине 140 по населенному пункту останавливали, и на мотоцикле 200++ по Москве (трое мотобатовца преследовали). 

И права у меня до сих пор на месте...

А если делаем такие рассылки... так давайте и выезжать на каждую остановку и отбивать мотобратьев от лап правосудия... 

А заодно и на всех ДТП выгораживать мотобратьев и доказывать что виновата другая сторона вот Вам первый кого можно отмазывать http://motocitizen.info/forum/topic/8692-120913-2233-dtp-mot-sbil-peshehoda-pomosh-v-oformlenii/

Лично я если он мне попадется сам ему по башке настучу... я смотрел в глаза пешеходу и мне пришлось просить прощения от имени всех двухколесных...

Утрируешь...

Получил не нужное тебе смс по рассылке- сотри.

А то вы скоро, такие правильные, здороваться с нарушителями ПДД не будете. На секту похоже ;)

Утрируешь...

Получил не нужное тебе смс по рассылке- сотри.

А то вы скоро, такие правильные, здороваться с нарушителями ПДД не будете. На секту похоже ;)

Еще раз повторюсь... Я ДАЛЕКО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ и мне обсалютно все равно ездиешь ты по правилам или нет, в порядке ли у тебя документы, лишь бы мот не был угнан... но помогать тому кто нарушает (в том числе и мне если нарушаю я) я не считаю правильным.

И если кто то идет на риск нарушая так это только его проблемы... и решать их надо не за счет программы МГ!!!

• 3 недели спустя...

я далеко не правильный... но когда я знаю что у меня косяки какие есть (с доками, скорость... и .д.) я сам должен за это отвечать... и не к чему меня предупреждать о том что они стоят за углом...

К тому же ни когда не даю "на лапу" это принцип. А за рулем я уже достаточно много и постоянно. 

И на машине 140 по населенному пункту останавливали, и на мотоцикле 200++ по Москве (трое мотобатовца преследовали). 

И права у меня до сих пор на месте...

А если делаем такие рассылки... так давайте и выезжать на каждую остановку и отбивать мотобратьев от лап правосудия... 

А заодно и на всех ДТП выгораживать мотобратьев и доказывать что виновата другая сторона вот Вам первый кого можно отмазывать http://motocitizen.info/forum/topic/8692-120913-2233-dtp-mot-sbil-peshehoda-pomosh-v-oformlenii/

Лично я если он мне попадется сам ему по башке настучу... я смотрел в глаза пешеходу и мне пришлось просить прощения от имени всех двухколесных...

А если отвлечься от мото темы и представить себя в машине на трассе на скорости 120 при ограничении 90.

Далее два варианта:

1) тебе встречка моргает и предупреждает о засаде ГАИ - и ты решаешь, что должен ответить за косяк и не сбавляешь скорость?

2) ты замечаешь засаду ГАИ на встречке - ты не поморгаешь фарами встречному потоку?

У меня всё отлично с доками, но зная нашу страну - я хотел бы знать о всех камерах, постах и засадах )))

А если отвлечься от мото темы и представить себя в машине на трассе на скорости 120 при ограничении 90.

Далее два варианта:

1) тебе встречка моргает и предупреждает о засаде ГАИ - и ты решаешь, что должен ответить за косяк и не сбавляешь скорость?

2) ты замечаешь засаду ГАИ на встречке - ты не поморгаешь фарами встречному потоку?

У меня всё отлично с доками, но зная нашу страну - я хотел бы знать о всех камерах, постах и засадах )))

Я не понимаю зачем на это тратить деньги!!!

А потом я знаю где на моем пути встречаются камеры и ГАИ

И за 12 лет места у них не сильно поменялись)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...