Перейти к содержанию

Что за терки в это воскресенье на смотровой?

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж..

Вчера был на смотре народ говорит о каком то сбореще на смотровой...

Кто нибуть в курсе вообще что за действо и для чего и за\против кого?

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Юр, я в курсе. Был там, когда из GWC собирал народ и говорил про воскресенье. Тоже буду. Звони, расскажу тебе все. Все из-за конфликтов с торговцами гелия. Ну и об общей сплоченности. Тезис: гора уже не та!

Юр, я в курсе. Был там, когда из GWC собирал народ и говорил про воскресенье. Тоже буду. Звони, расскажу тебе все. Все из-за конфликтов с торговцами гелия. Ну и об общей сплоченности. Тезис: гора уже не та!

Принято. Буду.

Ребята кроме этого "Юр, я в курсе. Был там, когда из GWC собирал народ и говорил про воскресенье. Тоже буду. Звони, расскажу тебе все. Все из-за конфликтов с торговцами гелия. Ну и об общей сплоченности. Тезис: гора уже не та!" пока ничего не знаю.

Вроде как собераемся всем мотомиром и представителями мотоклубов решать что делать и как быть теперь...

Лично я не савсем понял тему сбора.

Я все вижу и понемаю куда и как движется гора и мотобратство в целом.

Поэтому появились и мотограждане и надод поднемается с колен и своих стараемся в беде не бросать. Я вижу только улучшения по сравнению с 9 и 10 годом. Сдвиг начался в 11. Сейчас пошел хороший подъем. И если мы все не ослабим своих позиций то будующее мотодвижения видится более приятным и светлым чем былобы без нашей всей движухи.

Что узнаю сообщу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...