Samodelkin 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 это как ? Две футбольные команды после матча наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 давайте без флуда.......а то почта письмами с ответами +1 пестрит.....удет инфа по существу Петр(Dest) сообщит. А там уже хоть обплюсуйтесь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 когда будет ТОЧНАЯ инфа о суде напишите в личку. Постараюсь организовать сюжет на цт. но 4-15сентября меня нет в москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 +1 и лучше рассылку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2 сентября. И? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я так думаю, что инфы нет либо ничего не известно, либо в связи с гибелью Анаболика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Парни, уймитесь! Второй раз вам говорю! я держу руку на пульсе. Я на связи с ключевыми фигурантами, без них суд не состоится. А их пока не звали.Пожалуйста, прежде чем отписываться в темах, читайте их и возможно на 1 бессмысленный комент станет меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Парни, уймитесь! Второй раз вам говорю! я держу руку на пульсе. Я на связи с ключевыми фигурантами, без них суд не состоится. А их пока не звали.Пожалуйста, прежде чем отписываться в темах, читайте их и возможно на 1 бессмысленный комент станет меньше! Сори Петь.....а если дело о продлении - будут ли на него приглашать ключевых фигурантов? или только подсудимых? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти