Перейти к содержанию

Суд по делу о конфликте на ТТК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Господа, как новичок приветствую вас. Продолжу эту новость, так как, возможно, эта информация здесь не была представлена  (или просто я не видел её), а многим возможно интересно узнать возможную дальн

новость приятная и позитивная, однако, надо бы всех

давайте без флуда.......а то почта письмами с ответами +1 пестрит.....удет инфа по существу Петр(Dest) сообщит. А там уже хоть обплюсуйтесь !!!

когда будет ТОЧНАЯ инфа о суде напишите в личку. Постараюсь организовать сюжет на цт. но 4-15сентября меня нет в москве.

Парни, уймитесь! Второй раз вам говорю! я держу руку на пульсе. Я на связи с ключевыми фигурантами, без них суд не состоится. А их пока не звали.

Пожалуйста, прежде чем отписываться в темах, читайте их и возможно на 1 бессмысленный комент станет меньше! 

Парни, уймитесь! Второй раз вам говорю! я держу руку на пульсе. Я на связи с ключевыми фигурантами, без них суд не состоится. А их пока не звали.

Пожалуйста, прежде чем отписываться в темах, читайте их и возможно на 1 бессмысленный комент станет меньше! 

Сори Петь.....

а если дело о продлении - будут ли на него приглашать ключевых фигурантов? или только подсудимых?

Изменено пользователем KAPCuk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...