Samodelkin 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 это как ? Две футбольные команды после матча наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 давайте без флуда.......а то почта письмами с ответами +1 пестрит.....удет инфа по существу Петр(Dest) сообщит. А там уже хоть обплюсуйтесь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 когда будет ТОЧНАЯ инфа о суде напишите в личку. Постараюсь организовать сюжет на цт. но 4-15сентября меня нет в москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 +1 и лучше рассылку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2 сентября. И? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я так думаю, что инфы нет либо ничего не известно, либо в связи с гибелью Анаболика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Парни, уймитесь! Второй раз вам говорю! я держу руку на пульсе. Я на связи с ключевыми фигурантами, без них суд не состоится. А их пока не звали.Пожалуйста, прежде чем отписываться в темах, читайте их и возможно на 1 бессмысленный комент станет меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Парни, уймитесь! Второй раз вам говорю! я держу руку на пульсе. Я на связи с ключевыми фигурантами, без них суд не состоится. А их пока не звали.Пожалуйста, прежде чем отписываться в темах, читайте их и возможно на 1 бессмысленный комент станет меньше! Сори Петь.....а если дело о продлении - будут ли на него приглашать ключевых фигурантов? или только подсудимых? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти