dest 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сори Петь.....а если дело о продлении - будут ли на него приглашать ключевых фигурантов? или только подсудимых?Если будет продление, то свидетельницу, которая находится под федеральной защитой проинформируют ее бодигарды. А она в свою очередь меня. Но т.к. ее собираются отправить в отпуск в середине октября, логично предположить что сразу после суда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 принято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я тож готов приехать. Киньте в личку, плиз, когда будет все известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кузьминский суд Москвы продлил до 3 октября арест четырех обвиняемых в хулиганстве участников конфликта на Третьем транспортном кольце с участием байкера и девушки-водителя, сообщили во вторник РАПСИ в пресс-службе суда. Это же мне сообщили фигуранты дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 когда так тянут с арестами заканчивается обычным годом колонии.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Продлили бы до после выборов. Может прокатило бы как показательная для нового мера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 МОСКВА, 2 окт - РАПСИ, Мария Петрова. Кузьминский суд Москвы продлил до 3 декабря арест четырех обвиняемых в хулиганстве участников конфликта на Третьем транспортном кольце, вступивших в перепалку с байкером и девушкой-водителем, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе суда.По данным следствия, вечером 2 июля на Третьем транспортном кольце в результате ДТП произошел конфликт между несколькими гражданами и девушкой-водителем, за которую заступился проезжавший мимо мотоциклист. Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что, по словам съехавшихся байкеров, после того как их товарищ заступился за девушку, другие участники ДТП напали на него.Под стражей находятся Закир Исаев, Анжор Мацагов, Баграт Качаев и Кемаль Мамедов.Читать далее: http://rapsinews.ru/...r#ixzz2geQe8MfG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Петр, почему тебе не передали инфу о дате заседания 2 октября? Все же ждали, когда ты обьявишь ее и тут на тебе здрасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/8857-sud-po-konfliktu-na-ttk/#entry195984Зачем подписываться , если раньше из объявлений на столбах узнаешь о прошедшем , но самое главное , что Вы в курсе один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Петр, почему тебе не передали инфу о дате заседания 2 октября? Все же ждали, когда ты обьявишь ее и тут на тебе здрасти... http://motocitizen.info/forum/topic/8857-sud-po-konfliktu-na-ttk/#entry195984Зачем подписываться , если раньше из объявлений на столбах узнаешь о прошедшем , но самое главное , что Вы в курсе один. Отвечаю обоим! В данный момент мы повлиять на ситуацию не можем, потерпевшего поставили в известность по факту он посто расписался в документе о продлении. Я не вижусмысла постить инфу о переносах, как будет известна дата суда куда мы сможем приехать, я ее обязательно размещу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти