Snowboardistik 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 неть. гараж рядом с заправкой без особой марки. электродная ул дом 5 если не ошибаюсь. это как из капотни выезжать по мосту через мкад в сторону г. дзержинский. гаражи будут слева при движении в область. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 неть. гараж рядом с заправкой без особой марки. электродная ул дом 5 если не ошибаюсь. это как из капотни выезжать по мосту через мкад в сторону г. дзержинский. гаражи будут слева при движении в область.Гаражи типа гск? На улице одноэтажные?Зимой не чистят и попасть туда нереально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 все, я нашел себе место.так что бронь снимаю если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ищу место под зимовку. Желательно на северо-западе, отапливомое место, за разумные деньги (1-1,5 тыров). Есть чо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 722, спасиб, я уже нашел местечко, но тема для ищущих пусть висит)) Затаскивать к тебе мой агрегат вышло бы геморрней ввиду его длины и веса 240+кг)) Но ты это когда закрываться буишь - кликай, подсобим мопед твой наверх поднять. Бригада Ухх не дремлет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 кстати вес-то у наших одинаковый, выходит, да и длина сопоставима, - а пропихнули, помню запросто. Ну да ладушки, коли и так срослось. И, да, - коли бригада где понадобится, - традиционно в деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну вот и я ищу место. Теплое, сухое, надежное. Ремонтировать и тюнить зимой не планирую, осему можно без доступа. Ну и естессна чем дешевше, тем лучше. Район особого значения не имеет, но если Юго-запад или Нахимовский или Одинцово - то ваще круть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ginex 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ребят, у меня в сервисе есть еще свободные места. Находится на ул. Рябиновая.Без договора ответственного хранения(просто поставить) 1500/мес. С договором 2500/мес.www.motosrv.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 приму пару спортов или небольших мотоциклов на зимовку.охраняемый ГСК, адекватные сторожа, видеонаблюдение, отдельный отапливаемый бокс в цокольном этаже.район Марьина роща.ценник примерно 1500р с носа за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chkalov 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Есть одно место в тёплом гараже.Территориально СВАО, Анадырский, 14.Свет, полочки, инструмент - все условия.По деньгам 1000 р. в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти