Turbo T.... 1 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да, "Свеча Памяти" будет. Предположительно, в последнюю субботу сентября. Организует мероприятие Лилу, это ее мероприятие, мы, традиционно, всячески поддерживаем. Сейчас она определяется с маршрутом, в ближайшее время будет полная информация.Вопросов нет, просто тишина была, я думала может не будет.Традиционно, могу помочь резать ленты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 полностью поддерживаю данное мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребят очень срочно!!! У кого нибудь остался исходник листовки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет, Лилка. А в верхнем, закрепленном сообщении Reca файлы: Свеча в пдфе и вордовский, - это то, что ты ищешь? Если нет, то верстку делал Кочеров - сорри, здесь он не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) если нужен контакт Кочерова - стукните в лс. По предварительному его согласию Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 T.A.D.J.,да его я и искала. смотрела он удалился с сайта. тел его был то тоже куда то делся. так что потеряла с версткой очень много времени если нужен контакт Кочерова - стукните в лс. По предварительному его согласиюя его искала что бы он помог с листовками. он всегда был по этому делу ответственныйу меня есть листовки но только в ПДФ их сюда я не могу вставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 T.A.D.J.,да его я и искала. смотрела он удалился с сайта. тел его был то тоже куда то делся. так что потеряла с версткой очень много времени я его искала что бы он помог с листовками. он всегда был по этому делу ответственныйу меня есть листовки но только в ПДФ их сюда я не могу вставитьКинь мне на почту, выложу. Почта в личке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кинь мне на почту, выложу. Почта в личкеспасибо все сделали уже. Ребят распространяйте инфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 спасибо все сделали уже. Ребят распространяйте инфуВ первом сообщении листовки за 13 год. Когда в этом году будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 27 сентябряhttp://motocitizen.info/forum/topic/16229-svecha-pamjati-2014/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения