smiledj 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я это увидел уже после того как он из магаза вышел в жилетке )Так если он уже мотогражданин, зачем ему визитка?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) вчера вечером на Снежной(перекрёсток пересечения с Нансена) красный маленький хетчбек с соцнаклейкой про внимательность и на дорогах люди на мото две барышни.признавайтесь кто)) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Go!Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А с кем я вчера вечером пережидал дождь под мостом на Шлюзовой? Надеюсь, аварийка была для большей видимости, а не от проблем.Извини, тормознул спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А кто на Голде я так понимаю работает на Первом канале и обитает соответственно в районе королева? Вы еще приезжали 20ого на ДТП с маршруткой на 1ой останкинской... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) А кто сейчас перед нами едет по ТТК? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Natalya_mts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А кто сейчас перед нами едет по ТТК?Сейчас остановится и ответит)))) (простите за юмор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 привет Go!Блин! от желтого скутера на крестовском мосту)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 так и думал,что это ты))кста,на той неделе вроде тоже пересекались,выезжали с Трифоновки на пр. Мира)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 так и думал,что это ты))кста,на той неделе вроде тоже пересекались,выезжали с Трифоновки на пр. Мира))возможно, но не обратил внимание. если на той неделе то я был тоже на желтом, но другом. на проспект мира да с трифоновки выезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти