Перейти к содержанию

Хроническая операция "мотоциклист".Что делать с беспределом?

Рекомендуемые сообщения

Блин, ну я никакого желания и времени не имею каждому доказывать, что ваще государство делает противоправные вещи и отнюдь не для выявляения и пресечения правонарушений, ибо наплевать им на это на всё сто раз... Нас постоянно и везде имеют как хотят. Выборы у нас не президента, а заведомо путина, не мэра, а собянина... ну и т.п. И пока мы будем стадом, согласно блеющим, что "эээто всёооо для нааааашего же блааааагааа..." - до тех пор нас и будут иметь во все дыры когда и где хотят...
Я в общем проблему изложила. Если будут желающие и могущие пошевелиться по этому поводу -  готова поучаствовать в меру сил. Нет - ну, значит, будем ждать дальшейших ущемлений наших прав на высоких уровнях, чо. Никому ничо больше на пальцах разъяснять не вижу смысла. Изложены факты , ссылка на нормативные акты. Кто способен - сделают выводы. Кто не способен - ну, извините...

• Ответов 128
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Arwen,Откуда столько ненависти?

Оттуда, что неоднократно сталкивалась и с произволом ментов (и на своем опыте, и на опыте знакомых), и с узколобостью окружающих.

Ну а на форумах так вообще народ большинством просто пофлудить приходит.

Вот как в этой теме - до сих пор НИ ОДНОГО поста по существу проблемы.

За сезон остановили один раз. Остановили бы 8 раз не западло было бы предъявить документы. Лишь бы депосы проявляли внимание до нашего двухколесного транспорта.

И я не считаю что нас кто то там "имеет" и тратит наше время. У меня водительское с 97 года, и я не помню случая когда меня разводили на бабло без повода, проверяли и отпускали. А как еще проверять тс на угон, а водителя на адекват? Это же ваша безопасность!

Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

Перечитал ваш первый пост, думал, что что-то пропустил.... ан нет!!!

ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!! Удачи)))

Вот как в этой теме - до сих пор НИ ОДНОГО поста по существу проблемы.

Может быть потому, что проблема на самом деле - не проблема?))))

В какой-то мере я их понимаю - я бы на их месте тоже на девушку на харлее (!) в юбке (!!) внимание обращал))))

Может быть потому, что проблема на самом деле - не проблема?))))

В какой-то мере я их понимаю - я бы на их месте тоже на девушку на харлее (!) в юбке (!!) внимание обращал))))

+1

Странные люди... Вас по сравнению с машинами дискриминируют внаглую, а вы про баб в юбке на харлее... Ну да, ну да, туда нам и дорога...
Ушла нафиг. Дальше распинаться явно нет смысла.

Странные люди... Вас по сравнению с машинами дискриминируют внаглую, а вы про баб в юбке на харлее... Ну да, ну да, туда нам и дорога...

Ушла нафиг. Дальше распинаться явно нет смысла.

Останься)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...