Kipish 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вера, можно поинтересоваться у Вас есть права категории А? мотоцикл поставлен на учет, номер закреплен в установленном месте? Есть действующая страховка на мотоцикл? Это так, для понятия гнева и может продолжения разговора.Полностью поддерживаю ДПС, которые тормозят для проверки. Когда я ездил без прав\страховки\номеров, я осознавал что я нарушитель и когда останавливали я не орал что ИДПС козлы, а понимал что это я из-за лени и всего остального не прав. Сейчас все документы в порядке и все вообще пофигу. КАААК вы думаете вычислить из потока бухого или обдолбаного неадеквата??? Только остановкой и проверкой. Или вы считаете, что ДПС должны за доли секунды до того как бухой собьет людей его поймать??? Вот мне интересно, если коробка собьет мото и за рулем будет таджик с транзитами и без страховки и без прав.... вы будете счастливы, что такие по дорогам катаются??? Так чем вы отличаетесь от такого??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evpatiy 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Полностью поддерживаю топикстартершу. Шокирован тем, сколько овец отписалось в теме: "Мы за стабильность, бееее". Я всё удивлялся: кто все эти люди, что голосуют за Путина, и абсолютно спокойно относятся к ущемлению своих гражданских прав? Оказывается, вот они. В очередной раз убеждаюсь, что мне здесь не место: здесь нет людей, которые хотят что-то изменить, и победить несправедливость. Вернее, появляются иногда, но их быстро банят. А тут, видимо, комьюнити любителей пофапать на фотки мёртвых мотоциклистов, да подружить с мотобатом.Если что, я сильно против Путина энд Ко. И очень желаю чтобы многое изменилось в этой стране. Но я 100% ЗА проверки документов и ЗА наведение порядка на дорогах. И пусть останавливают и проверяют как можно чаще. Может это хоть немного изменит что-то к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот вы наивные люди... Проверки, порядок... Вы где живете???Нарушил - остановили - отслюнявил - поехал дальше. Для того и останавливают. И им вообщем то всеравно сколько в тебе промилей и скольких ты положишь на следующем перекрестке... На все своя такса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Rex предупреждение.Бандерас бан на трое суток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Полностью поддерживаю топикстартершу. Шокирован тем, сколько овец отписалось в теме: "Мы за стабильность, бееее". Я всё удивлялся: кто все эти люди, что голосуют за Путина, и абсолютно спокойно относятся к ущемлению своих гражданских прав? Оказывается, вот они. В очередной раз убеждаюсь, что мне здесь не место: здесь нет людей, которые хотят что-то изменить, и победить несправедливость. Вернее, появляются иногда, но их быстро банят. А тут, видимо, комьюнити любителей пофапать на фотки мёртвых мотоциклистов, да подружить с мотобатом.Очень толсто. Изящнее надо троллить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пока раздам предупредительные в колено за любые нецензурные выражения, даже 5ти звездочные.Второго предупреждения не будет, будет блокировка на форуме на веки вечные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хотя нет...рэксу тоже бан, пока на выходные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот вы наивные люди... Проверки, порядок... Вы где живете???Нарушил - остановили - отслюнявил - поехал дальше. Для того и останавливают. И им вообщем то всеравно сколько в тебе промилей и скольких ты положишь на следующем перекрестке... На все своя такса.а никто и не спорит. зато посмотри как нарушители трясуца, аж рассылки делают где мотобат стоит. это ещё не порядок, но прогресс же. глядиш, разок пятёрочку отстегнут на лапу, и стимул всё поправить появица. м? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денж 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Ага зимой не тормозят... Еду на уралячем с коляской(январь месяц) Через две сплошных мне в лоб коробочка гайцофф останавливать..... Еле оттормозился (( Доки проверили денег хотели не дал... Повезли ,на продувку .Потерял 3 часа с этой фигней. Эт че зимой на моте только бухие ездят по их понятиям? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Денж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И давайте без оверквотинга ПОЖАЛУЙСТА, сложно читать тем кто с телефонов следит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти