dimon1000 3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) В 09.09.2013 в 09:17, Саша Берк сказал: Для ясности, было что-то вроде этого ? характером повреждений скорость тс может определить только трассологическая экспертиза. Твою мысль я понял, если б скорость была меньше, то последствия могли бы быть менее катастрофическими, но по пдд джип выполнял перестроение в левую полосу, не уступив дорогу мотоциклу. ДТП произошло не изза "небезопасной скорости", а из-за маневра джипа. если машина была прижата к отбойнику, то мотоцикл мог не менять своего направления, а двигатся строго прямо, при этом оставаясь в кр левом ряду, умещаясь между разметкой. по поводу последствий: при тех полетах мотоцикла...я бы воздержался говорить о скорости... В 09.09.2013 в 09:40, vortexxx сказал: Если бы не было превышения, можно было бы избежать столкновения, чтоже у нас любят так все большую скорость....превышение на сколько, те иными словами с какой скоростью должен был ехать мотоциклист по пдд? с какой скоростью ехал ровер? смог бы мотоциклит избежать дтп если мотоцикл ехал 80, а ровер 40? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 08:43, jody сказал: А номер мотоцикла или какие-то координаты ЗВЕЗДЫ У кого-нибудь есть?А смысл?он на форуме сидит,у него все можно спросить!Просто реально надо было списать номер авто который стоял в левом ряду!В любом случае после ДТП люди на коробках останавливались,у них спросить про наличие видео,тем более сейчас в каждой машине стоит регистратор!А товарищ Vilz просто дал интервью, и тем самым опять по видео байкер виновен,он лихачил, и скорость была 160 а то и выше!!!не красиво поступил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilz 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В жопу интервью. я ровно тоже самое говорил следователю за секунду до этого интервью, потом меня просто попросили повторить это еще раз. и я повторю это еще сотню раз, если надо. Рейндж вообще не успел начать маневр возврата в полосу, удар произошел в точке смены направления движения, в том месте где правый поворот меняется на левый. место удара находится на правой стороне левой полосы и именно по этому месту объезжали машины припаркованную тачку, они не перестраивались полностью во вторую полосу, а ехали левыми колёсами по правой стороне левой.И что самое главное, что больше всего во всём этом меня расстраивает. сломанную машину видно было метров за 300, там прямой участок и спуск вниз. Сбрось он скорость, хотя бы чуть-чуть, всё было бы хорошо. А он даже не прижал тормоз, я же видел его фару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixxer 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Vilz, то есть, рейндж не покинул левую полосу? а это отражено в протоколе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 эх... закидают меня сейчас тапками, но...1. мот ехал по левой полосе. 2. авто по пдд, перестраивалось. далее все кристально ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всё спишут на покойника. Так проще для следствия. Спишут и сразу закроют Дело "в связи со смертью ответчика". Да и в "Рейнжде", ИМХО, люди не нищие катаются. Им гемор без надобности.И, да, виноват тот, кто совершал манёвр. Если мои догадки и нарисованная (зелёная) схема верны - вина мотоциклиста совершенно не очевидна! А кто и с какой скоростью ехал в данном случае не важно. Едь они параллельно друг другу хоть 200 - без разницы. Чисто по понятиям, да, можно ещё пять страниц рассуждать об осторожности, об аккуратности... А если б покойный вообще не покупал мотоцикл... Разговоры в пользу бедных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений.xxx 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 09:40, vortexxx сказал: надо обязательно пролететь мимо тебя в 30-40см..... да я еду свои 90..... но что этим можно доказть? Наболело....+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Димм, А в том, что полет и падение были бы не с 200, а с тех же 60 ..... чувствуте разницу?.... умер он не от столкновения с авто .. а от столкновения с асфальтом... у меня друг был в такой ситуации, ток вот он на 40 влетел.... и сча слава богу здоровый.... а тем кому скорость 200 параллельна... ну чтож... ничего личного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilz 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 10:04, fixxer сказал: Vilz, то есть, рейндж не покинул левую полосу? а это отражено в протоколе?полностью не покинул, левые колёса ехали по левой полосе В 09.09.2013 в 10:07, QwertyG сказал: эх... закидают меня сейчас тапками, но...1. мот ехал по левой полосе. 2. авто по пдд, перестраивалось. далее все кристально ясно.мот ехал левее левой полосы, и мот совершал тот же самый маневр, что совершал рейндж, только быстрее в 2 раза и по более крутой траектории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoshura 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 09:55, Vilz сказал: В жопу интервью. я ровно тоже самое говорил следователю за секунду до этого интервью, потом меня просто попросили повторить это еще раз. и я повторю это еще сотню раз, если надо. Рейндж вообще не успел начать маневр возврата в полосу, удар произошел в точке смены направления движения, в том месте где правый поворот меняется на левый. место удара находится на правой стороне левой полосы и именно по этому месту объезжали машины припаркованную тачку, они не перестраивались полностью во вторую полосу, а ехали левыми колёсами по правой стороне левой.И что самое главное, что больше всего во всём этом меня расстраивает. сломанную машину видно было метров за 300, там прямой участок и спуск вниз. Сбрось он скорость, хотя бы чуть-чуть, всё было бы хорошо. А он даже не прижал тормоз, я же видел его фару.Не парься, парня уже не вернуть... Ты был свидетелем и дал показания! Единственное, что парнишку на эндуро (который с тобой ехал) куда то потеряли, или он тоже дал показания? Но это надо сообразить было..., уехавший автомобиль - ты же не мог предположить, что он не сломан (он же стоял сломанный - соответственно как уедет)?.... Ты ничего плохого не сделал! Никого не оклеветал! Интервью... возможно многие из осудивших тебя то же бы его дали..!!! .. А любители отомстить они всегда есть. В одних постах отпускают пьяного байкера, в других хотят притянуть к уголовке обычных водителей, которые ни в чем не виноваты!! Двигаешься свыше 150 при разрешенной 100 - отвечай сам!! Их послушать - все водители должны опасливо красться в ожидании летящих мотобратьев!! А если вы с крыши прыгните - вы тоже будете кричать людям внизу чтобы они разбегались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти