Перейти к содержанию

Мотоциклы и зеркала

Рекомендуемые сообщения

Ты не каталась на магне ^_^

Уй!.. :)  таки - да! Но у меня есть Интрудер!!! Так вот по сравнению с Хондой, он вообще не умеет тормозить! да и разгоняться впрочем тоже. Но он красивый.

Когда я купила Хонду, я так радовалась  её тормозам... прям до поросячьего визга! И на треке игралась с ней до чирканья подножками... (хотя это неприятное ощущение :ph34r: )

Поэтому выезжая из гаража, я всегда себе говорю : помни на чём ты едешь! Что дозволено Довилю, - не получится на Интрудере!

Раз уж мы с зеркал съехали на тормоза...

Однажды... Еду по городу на Интрудере. Дождь. Светофор. Не лезу в междурядье, передо мной ещё три машины в левой полосе. Трогаемся. Разгоняемся. Вдруг стопари. Притормаживаю... а машины встали! Дожимаю тормоза - чую : не получится! В последний момент сую морду в междурядье и дожимаю задний тормоз. С юзом останавливаюсь буквой "Г" параллельно бамперу машины. Выдыхаю. И тут вижу, что впритык к моей правой ноге прилетает следующее авто. Смотрю в ошарашенные глаза водилы и думаю : Во как я ловко между ними упаковалась то...

Теперь это мой самый кошмарный сон : что я как-то успеваю оттормозиться за машиной... а мне в зад прилетает следующая... Нах, нах, нах! Чур, меня!

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

стоппи на машине - дабл круто))))))))

А чё? Ничё так...

http://www.youtube.com/watch?v=a6oZ03pdn_E

Интересно у нас получается. Машина, перестраивающаяся без поворотников, вызывает у нас бурный гнев, а то, что, имею смелость предположить, 80% мотобратьев вообще никогда не пользуются поворотниками, а у половины их вообще нет, так это нормально. Коробка с просроченными транзитами и без страховки?!!! Линчевать мерзавца!!! А сколько двухколесных без номеров и без страховок? А без категории, или вообще без прав?!!! Естественно, мотоцикл - не машина! Он даже не средство передвижения, а наживка для девочек и средство увеличения недостаточного размера полового органа!!! А еще, наверное, тренажер для цистикул и сфинктора.

Кстати да, сами то мы часто смотрим в зеркала, особо в правое. Сегодня стою на сфетофоре правее правого. Поперечным начинает мигать зеленый, собираюсь уже стартануть, чтобы уйти быстрее основной массы, но впереди люк углублен, прикидываю обойти его правее и только я собрался дать полный газ, как справа от меня протиснулся велосипедист. У меня тоже и в мыслях не было смотреть справа, как и большинство коробочников не смотрят, если справа нет места для коробки, значит там никого быть не может. А справа от меня тоже было всего то см. 40

Изменено пользователем Elbiker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...