Гость alt-x Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Получается мотоситизен это развлекательно-информационный проект?я понял.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да кстати а когда у мотобата закрытие ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 как мот на учет поставила, так и не видела их больше..думаю, что они уже все "отморозились". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сейчас ездят только отмороженные. От меня уважуха таким. Если бы в области не жил, тоже катал, но в Солнечногорске утром около нулевая температура, не решаюсь на двух колёсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 зная свою "везучесть", не рискнул ездить на выставленном на продажу мотоцикле.Но по-моему скоро зима и пора покупать колясыч))Мороооооо, ауууууу! айда два колясыча тыщ за 5 рэ возьмём) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 зная свою "везучесть", не рискнул ездить на выставленном на продажу мотоцикле.Но по-моему скоро зима и пора покупать колясыч))Мороооооо, ауууууу! айда два колясыча тыщ за 5 рэ возьмём)http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1296044-a50e.htmlТаких?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=gf7llBXhgUIсезон не закрывается. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сезон продолжается))) сегодня дочь из школы забирал трех мб встретил (точнее они меня - увидели наклейку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сезон продолжается))) сегодня дочь из школы забирал трех мб встретил (точнее они меня - увидели наклейку)))А на чем ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) А на чем ездишь?Сегодня на авто)) и они не зверствовали)) поинтересовались чего это не на моте и добавили что то типа "как же вы задолбали" после чего исчезли)) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти