Volchok 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Постановка на учет (сразу после покупки, если что) у меня заняло 1 ч 20 минут, с учетом того, что до площадки осмотра от МРЭО ехать 10 минут в одну сторону. (на Адмирала Макарова, САО). Не вижу никаких причин "следить за дорогой". Если уж совсем времени днем нет - есть круглосуточное отделение в москве, там в 4-5 утра вообще никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Постановка на учет (сразу после покупки, если что) у меня заняло 1 ч 20 минут, с учетом того, что до площадки осмотра от МРЭО ехать 10 минут в одну сторону. (на Адмирала Макарова, САО). Не вижу никаких причин "следить за дорогой". Если уж совсем времени днем нет - есть круглосуточное отделение в москве, там в 4-5 утра вообще никого нет.Есть круглосуточное. На Перерве. Только на ночь талончики начинают выдавать в 19:00. И к 19:00 тааакая очередь за ночными талончиками набивается. 2 раза попадал на такое с разницей в неделю. Но техника у меня на учете и постановка на учет заняла где-то 1 час 40 минут.. в общем фигня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 К сожалению, половина этих "полтосов" далеко за сотку...маркировку двигателя у него никто не смотрел. наличие увеличеной поршневой тоже, их интересовали именно документы на скутер. мужик им долго обьяснял что документов не то что нет, а их в принципе быть не может ибо 49.9. сервисная книжка ему нафиг не нужна ибо не документ. по итогу отпустили минут через 15. пилот был в шлеме, вида конечно босятского, но и табурет "его пристрелили, но он все еще ползает". но светотехника работала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Постановка на учет (сразу после покупки, если что) у меня заняло 1 ч 20 минут, с учетом того, что до площадки осмотра от МРЭО ехать 10 минут в одну сторону. (на Адмирала Макарова, САО). Не вижу никаких причин "следить за дорогой". Если уж совсем времени днем нет - есть круглосуточное отделение в москве, там в 4-5 утра вообще никого нет.согласен. лучше чтобы все было хорошо.но мот купил 03 сентября, ездить осталось две недели, заморачиваться со всеми формальностями в этом сезоне уже не охота, да и "лишняя" внимательность на дороге не повредит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) согласен. лучше чтобы все было хорошо.но мот купил 03 сентября, ездить осталось две недели, заморачиваться со всеми формальностями в этом сезоне уже не охота, да и "лишняя" внимательность на дороге не повредит.заморачиваться - это потратить полтора часа времени и оформить страховку за 3000 ? Даже нет, не 3000. Меньше. Можно на на минимум времени сделать. Не помню сколько там минимум. Точно знаю есть на 3 месяца. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Конечно, проще остаться без прав и со штрафом в 5 000 Насколько я знаю, Мотограждане закон не нарушают... Только некоторые катаются без номеров, чем вызывают (причем справедливый) гнев других участников движения. Если совсем нет денег на бензин - можете страховку сделать на 2 недели (для следования на место прохождения ТО называется). Стоит 300 или 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня на Южнопортовой ул. мотобат кошмарил любителей поездить левее левой. Там прерывистая разметка метров 500, и потом пешеходный переход, а перед ним сплошная... Я это место знаю и всегда на обочину там ухожу. Но парень на чоппере за мной ехал, и как-то проигнорил разметку. Мотобат за ним рванул. Хотя уже стоял кошмарил двух парней на спортах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а вы в дождь катайтесь. они не выкатывают в дождь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 поддерживаю, то одно то другое...теперь приходится бегать...где тоже плюс можно найти - езжу аккуратно, смотрю далеко вперед чтобы не только следить за дорогой, но и за мотобатовскими телодвижениями да вообщем пусть уже стоит себе в сервисе и дальше .потом на эвакуаторе весной в гаи поедет.все равно его еще до сих пор не сделали и не знаю когда сделают стоит разобранный. докатаю сезон на скутере( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а вы в дождь катайтесь. они не выкатывают в дождь!ну и как на литре в дождь? получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти