Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

Лично мне приятно было бы купить мот с наклейкой что не был в ДТП.

это как хорошая карма.

купила у своего друга шлем, который везучий как сам дьявол и занимающийся многими экстремальными видами спорта. и до сих пор в нем довольная езжу

насчет того что это подстегивает как то - вряд ли. это приятный бонус, чтоб в конце сезона не ныть что он заканчивается,

но на дороге не о наклеичках думаешь)

• Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Бред не неси и по себе не равняй))) Мне интересно продвигать программу и рассматривать идеи по продвижению. Ты еще бизона обвини в том, что ему ЧСВ свое хотелось потешить и затем он программу создал.

Макс, тогда покупаешь наклейки (про маневры). На ДТП подходишь к ИДПС и упрашиваешь их наклеить эту наклейку на служебное авто! Делаешь то же самое со скорой, автобусами, с тролебусами! Это как например. А гладить  или поглаживать эго мотограждан - считаю интимным занятием не должным к публичному освещению! ИМХО

Идя на самом деле не плохая, с точки зрения популяризации программы

да ну? я в программу пришел, потому что знаю что не часто, но иногда могу помочь людям, а не за наклеичками и ачивками. Идея полный отстой, с точки зрения популяризации программы.

Боже! Как мило! :daisy:

да ну? я в программу пришел, потому что знаю что не часто, но иногда могу помочь людям, а не за наклеичками и ачивками. Идея полный отстой, с точки зрения популяризации программы.

Ну и все! Значит Ты значек не получишь!

Обдумать... Ну тогда предложение обдумать: Как будут определять человека, которого наградить и главное за что? Фото мотоцикла, царапки, километраж, даже участие в ДТП… это не показатель, потому что: 1) Человек может быть элементарно не виновен (или обоюдка), даже если учувствовал в ДТП.

Писал уже выше - если отъездил сезон безаварийно, не попав в ДТП (пофигу кто виноват) - подавай себя в списки безДТПшных мотограждан этого сезона.

Как говорит ПрогрессРТ(Николай) - пилот виноват почти всегда в ДТП (не по ПДД, а по неправильному планированию)

То есть люди, не выезжающие за пределы района, но осторожно передвигающиеся не достойны?

Где такое написано? Я уже говорил, что киллометраж значения в награждении не имеет. Можно и из гаража выехав влететь в припаркованный моц, а можно тридцать тыщ км накрутить и ни одного ДТП не свершить.(так же и наоборот)

4) Награда называется «Сезон без ДТП» - это что значит? Человеку повезло что он не попал? или Человек ездит по правилам и у него нет ДТП? или Человек вооще без башни и гоняет как угорелый, но в ДТП не участвовал, ну просто везло или он просто крутой водила, который кладет на окружающих? Всех выше перечисленных можно спокойно наградить… Я так понимаю награда не за отсутствие ДТП, а за НЕСОЗДАВАНИЕ аварийных ситуаций и как следствие отсутствие ДТП? И как вы это проверите? А награда – это признание, а признание того, за что можно поручиться – это поменьше мере чревато, хотя бы репутацией.

Писал уже неоднократно:

1. Что значит повезло? Мы не в рулетку играем. Ты либо ездишь с головой, либо без. Результ - либо ты в ДТП попал, либо не попал. Или как? С твоих слов - если чел пуляет под 200км.ч. и ни разу не был в ДТП, то ему нельзя подавать свою заявку в списки?

2. Проверять был или не был в ДТП? а смысл? обманщика засмеют свои же знакомые, которые в любом случае будут в курсе, что он был в ДТП.

это как хорошая карма.

купила у своего друга шлем, который везучий как сам дьявол и занимающийся многими экстремальными видами спорта. и до сих пор в нем довольная езжу

Который раз уже смешиваете объективную научную реальность и эзотерику. Ладно бы еще эзотерику правильно применяли. Карма может быть только у человека, но никак не у вещи. Карма - это отчасти судьба. Это та работа, тот опыт, который душе придется испытать в жизни и выучить.

Да, по эзотерике, вещь может хранить какую-то энергию, запрограммированную на что-то. Но это достаточно просто перепрограммируете. Ваша вера в судьбу похвальна, но спуститесь с небес на землю. (далее не про вас, а абстрактный пример). У порядочного мотоциклиста с хорошей кармой который гоняет под 200 меньше шансов выжить чем у сволочи, который соблюдает скоростной режим.

Ну и все! Значит Ты значек не получишь!

Сам себе сделаю наклеечку с пони и наклею на шлем. Полезнее будет.

Лучше бы организовал памятные подарки мотомемберам, которые по итогам сезона были на большем кол-ве ДТП.

Что-то типа значков или наклеек.

1. Почетный мотогражданин (Можно даже градацию сделать по кол-ву выездов)

2. Почетный донор

и все такое...

это вот в идею Жени, она как раз этим занятся решила. Я ж говорю - не надо путать одно с другим

Вижу толпу злобных троллей :)

Конкретики никакой)))

это вот в идею Жени, она как раз этим занятся решила. Я ж говорю - не надо путать одно с другим

Вижу толпу злобных троллей :)

Конкретики никакой)))

Любая тема МиниЖеньки будет зафлужена априори.

Так что включи в свою тему обсуждение этой идеи, а то так и похерим в тоннах флуда ;)

Конкретики никакой)))

Как никакой? Идея провальна и не соответствует духу волонтерской организации.

Любая тема МиниЖеньки будет зафлужена априори.

Так что включи в свою тему обсуждение этой идеи, а то так и похерим в тоннах флуда ;)

Ну глупости же говоришь. Не надо всё в одну кучу мешать, иначе вообще ничего не выйдет.

Засрать идею - много сил не надо, а вот привести её к идеалу или из неё вынести иную, более рациональную идею - вот это супер!

Как никакой? Идея провальна и не соответствует духу волонтерской организации.

я ж говорю - тролли. общий смысл постов кг/ам. одно словоблудие)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...