Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

Кирилл, ты прежде чем рот открывать, чтобы что то выдавить - посмотрел бы на статистику опроса, может тогда и пустых постов от тебя бы не было тут

Макс, 88 мух село на говно, 1 пчела на цветок. Надеюсь ты меня понял. Мнение большинства, не всегда правильное, надеюсь с этим ты согласен.

Lekassia, Ольга, судя по колесам, имени, возрасту и горячей поддержке вы супруга Макса, сори если ошибся. Smok Дмитрий практически ежедневно, и в любую погоду на ДТП, так что не надо грязи. Трудно что то объяснять людям, живущим по принципу: спасибо мне, что есть я у меня)))

адиос

ЗЫ. и прежде, чем кому либо закрывать рот, повзрослей немного, наберись опыта, мозгов

Изменено пользователем Хабиб
  • Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Здравствуйте! Это тема "Засри Макса за его дерзкую идею?" Я чего-т не понял. Ну предложил человек идею, ну не нравится она конкретно вам, ну объяснили вы доходчиво "почему". Ну и все. Уйдите в другую тему. В миник, в ванну.. Изливайтесь там. Зачем холиварить, ради чего? Что бы всем показать, что Максим флудер и у него хреновые идеи?! Ну так у каждого свое мнение по этому поводу.. И без ваших холиваров разберутся все кого любить, а кого нет... 

И вообще, если вы человека в чем-то обвиняете, а потом делаете так же, то чем вы лучше ?

Макс, 88 мух село на говно, 1 пчела на цветок.

Суперсравнение, наверно многим МГ, участвовавшим в опросе это понравится. Маладес, Хабиб.

Smok Дмитрий практически ежедневно, и в любую погоду на ДТП.

Это у нас опять за показатель длинны пиписи принимается?)))

и прежде, чем кому либо закрывать рот, повзрослей немного, наберись опыта, мозгов

Ты лучше задумайся почему тебе "рот закрывает" малец, который младше, неопытней и глупее тебя :) Наверно за далеко неумные твои речи 

Это у нас опять за показатель длинны пиписи принимается?)))

А что принимается?

наклейка без ДТП?

Зазель ну засрали вашу идею - бывает, чоуж.. примите достойно.

а то когда предлагается идея - сразу оговаривайте что критика не принимается. тока похвалы.

я за мир)

А что принимается?

наклейка без ДТП?

а то когда предлагается идея - сразу оговаривайте что критика не принимается. тока похвалы.

я за мир)

Причем тут идея?

Ее поддержали. Критику рассмотрели, страниц 5 назад.

Здесь как раз письками меряться решили теперь.

Ничего не принимается. Речь вообще была о другом. Просто люди разучились читать и думать.а еще разучились быть благодарными.

И дело совсем не в наклейках.

Засрать можно любую идею, было бы время и желание. Ломать, как говориться, не строить.

С чего мне вкушать говны от некоторых участников программы, которые ни контраргументировать нормально, ни толкового предложить не могут? Зато рассказы про возраст и кол-во посещеных ДТП это так сказать в фаворе.

Так что давайте не путать понятия

Ты лучше задумайся почему тебе "рот закрывает" малец, который младше, неопытней и глупее тебя :) Наверно за далеко неумные твои речи

был у меня подобный спор с дочей, я её в 4 года пытался научить алфавиту. Показал Букву М и объяснил какие слова с неё начинаются. Она ответила что это буква П и ей лучше знать. Я закрыл рот, всему своё время. Дозревай, в дальнейшем продолжении флуда, солидарен с Дмитрием

был у меня подобный спор с дочей, я её в 4 года пытался научить алфавиту. Показал Букву М и объяснил какие слова с неё начинаются. Она ответила что это буква П и ей лучше знать.

Хабиб задумайся))) Это ведь гены

А что принимается?

наклейка без ДТП?

я за мир)

Я тащусь от этой женщины!!!

Изменено пользователем rabbi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...