ProgressRT 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 126 - спасибо за разъяснения. Азазелло, суть - примерно ты уловил. Задача: оценить знания, умения и навыки мотоциклистов в вождении по общественным дорогам. И вторая задача: привлечь мотобат к проведению спец. тренингов, которые позволят повысить качество вождения мотоциклистов. (не путать с "научить вставать на заднее колесо", по этому вопросу не к ним) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Попробуй рассмотреть вариант с привлечением ГОН-овцев. Да, звучит устрашающе, но они неоднократно замечены в разного рода публичных выступлениях на автодромах и обучении. Уж кто-кто а гоновцы ездить умеют так, что любые мотокопы, любой страны щенки сопливые по сравнению с ними. Они надрессированы именно на контраварийную езду. Парк у них почти такой же как и у дпс. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) в каком плане? вернее с какой целью?А у Прогресса права отобрали за "странную езду по мегаполису", причем так и написали! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Предлагаю медаль в виде акриловой ванны!!!!и за акриловую!Полностью поддерживаю. Идея автора и награда тоже его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вы вот странные как минимум.на фотки отшопленные посмотрели - и довольны. а я вот мош в реальной жизни в прыщах вся, когда разговариваю заикаюсь и слюнями кидаюсь, когда хожу - хромаю, потому что одна нога короче другой) з.ы. сосиска в унитазе шикарна))Странные здесь все! Тащусь я Тобой не от внешности. Она к сожалению в большенстве случаев со временем лучше не становиться, а вот ум остается. Нет, просто этот уникальный замес: простота, прямолинейность,приправленная легкой наивностью и в то же время четкая логика - создают неповторимое ощущение. Не знаю как описать!? Вот когда маленький ребенок рассуждает на серьезную тему и прав на 100%. Остается расплыться в умилении. Вот это чувство.Вот 126, человек без загадки, а в Тебе какая-то загадка. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 rabbi,Вот 126, человек без загадки, а в Тебе какая-то загадка. Вот.Уффф. Слава богу. А тоб ты от меня тащился а у меня б от этого несварение и бессонница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спи спокойно Лёха! Я Тебя не люблю! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спи спокойно Лёха!И тебе не болеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И тебе не болеть Идиот! Я не в этом смысле! У Тебя мозг воспаленный! Спинной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Повелитель поруганной ванны - штрейкбрейхер. Замутил заведомо провокационную тему и сдристнул. А тут вон какое рубилово развернулось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти